17.06.2014
33-летний Райан Гослинг сообщил о том, что впервые стал отцом. Год актер воспитывал сына, о котором не рассказывал почти никому.
  • Райан Гослинг с усыновленным ребенком

    Райан Гослинг с усыновленным ребенком

Райан Гослинг умеет удивить. Пока поклонники актера гадали, беременна ли от него Ева Мендес, он стал отцом малыша, рожденного от другой женщины. На своей странице в Facebook Гослинг заявил, что усыновил мальчика, которого родила его близкая подруга, скончавшаяся от рака.

«В День отца я решил рассказать о том, как стал отцом. Этому малышу было всего 9 месяцев, когда я стал его отцом. Его мать и я были хорошими друзьями до того, как она умерла от рака. Я обещал ей, что буду заботиться о нем. Так что я решился на ответственный шаг и стал его отцом. Он принес мне столько радости. Он стал для меня всем. Спустя год после усыновления его биологический отец захотел вернуть его. Конечно, я стал бороться, но в итоге выиграл он. Этот год научил меня беспредельной любви. Мы должны прекратить враждовать и быть благодарны нашим детям за то, что они есть, а дети должны быть благодарны родителям. Главное, что я понял, что каждый ребенок больше всего нуждается в любви», — написал Гослинг.

Напомним, что недавно появились слухи о том, что Райан Гослинг и Ева Мендес ждут первенца. Информация об интересном положении возлюбленной актера появилась после того, как она отказалась пройти через сканер в аэропорту. Позже Мендес заявила, что не беременна, а один из знакомых пары рассказало том, что они расстались.