Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экс-участница «Дома-2» Рита Агибалова во второй раз стала мамой

19.06.2014
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Рита Агибалова и ее супруг Павел Марсо, с которым они познакомились на проекте, стали родителями.
  • Рита Агибалова

    Рита Агибалова

18 июня Маргарита Агибалова во второй раз стала мамой. Экс-участница телепроекта «Дом-2» родила дочь от супруга, Павла Марсо. Малышку счастливые родители назвали Бэллой. Радостной новостью о пополнении в семействе Рита поделилась в своем микроблоге.

«Ребята, всем привет, всем большое спасибо за поздравления. Да! Сегодня я стала дважды мамочкой, сегодня родилась моя маленькая Бэллочка, 54 см, 3360 кг. Чувствую себя... терпимо, жду свою малышку. Как всегда шикарнейший букет от моего любимого мужа, как приятно. Именно от любимого цветы всегда самые красивые. Теперь нас четверо, даже не верится», — поделилась Агибалова со своими подписчиками.
Перейти к обсуждению 17

Напомним, бывшие участники шоу «Дом-2» Маргарита Агибалова и Павел Марсо поженились в апреле этого года. На проекте «Дом-2» Рита провела более 3 лет. Сначала девушка строила отношения с Андреем Черкасовым, но пара быстро распалась. А вот роман с Женей Кузиным довел Риту до ЗАГСа, позднее у супругов родился сын Митя. Но ребенок не спас брак, и Рита с Женей развелись.

Текст: Настя Волчек Фото: PhotoXPress, dom2.ru, Instagram, Twitter

Реклама

Комментарии (17) Добавить комментарий
  • Да... Конечно девушкам которые рожают вот так спокойно можно только позавидовать. Одному родила, другому... С мужиками - хрен бы с ними. Мало с кем в наше время можно раз и навсегда , всю жизнь прожить... А вот детки это счастье.

  • Бэлла??? Походу она пересмотрела "Сумерки". Хорошо хоть не Ренесми))

  • aaa, pomnju etu devushku smutno , no pomnju xorosho eyo muzha, iz etogo doma2 , on takoi zhivchik, no oni vrodeb razbezhalis' . S tex por kak Vodonaeva ushla iz doma2 kak-to perestala smotret' eto show .

  • А без живота не получается выйти замуж?))))никто так не берет))))

  • Рита красивая

  • женька у нее был классный парень, но у них в семье правит мать, а женька не сломался под эту роль подкаблучника, вот и нашла она себе подкаблучника-онаниста(по бегающим глазкам видно что и сексуально он тоже не мужик, неуверенный в себе и потому нашел сексуально более опытную, которая сама все сделает и в постели и по жизни), а не плясала бы под материнскую дудку хорошая семья была бы, мужчину мужчиной делает женщина, но женщинам из этой семьи дано только ломать мужчит и самодурно править! женька молодец, докажи им что всего сам добьешься, пусть пожалеют, ты сможешь все сам!

  • Ритка очень красивая

  • Симпотный парень

  • Помнится, как они, пребывая всей семьей на проекте, сдали двухгодовалого ребенка в детский сад-пятидневку. Вот где жесть. Кстати, разговаривать мальчик научился или нет?

  • Девки! ну че вы такие злые? У все недот...х что ли?!!!

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.