19.06.2014
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Рита Агибалова и ее супруг Павел Марсо, с которым они познакомились на проекте, стали родителями.
  • Рита Агибалова

    Рита Агибалова

18 июня Маргарита Агибалова во второй раз стала мамой. Экс-участница телепроекта «Дом-2» родила дочь от супруга, Павла Марсо. Малышку счастливые родители назвали Бэллой. Радостной новостью о пополнении в семействе Рита поделилась в своем микроблоге.

«Ребята, всем привет, всем большое спасибо за поздравления. Да! Сегодня я стала дважды мамочкой, сегодня родилась моя маленькая Бэллочка, 54 см, 3360 кг. Чувствую себя... терпимо, жду свою малышку. Как всегда шикарнейший букет от моего любимого мужа, как приятно. Именно от любимого цветы всегда самые красивые. Теперь нас четверо, даже не верится», — поделилась Агибалова со своими подписчиками.

Напомним, бывшие участники шоу «Дом-2» Маргарита Агибалова и Павел Марсо поженились в апреле этого года. На проекте «Дом-2» Рита провела более 3 лет. Сначала девушка строила отношения с Андреем Черкасовым, но пара быстро распалась. А вот роман с Женей Кузиным довел Риту до ЗАГСа, позднее у супругов родился сын Митя. Но ребенок не спас брак, и Рита с Женей развелись.