20.06.2014
13-летняя Уиллоу Смит снова ввязалась в скандал, не успев выпутаться из предыдущего. На этот раз доброжелатели девушки рассказали американскому таблоиду US Weekly, что Уиллоу буквально одержима своим домашними питомцами — змеями и позволяет им беспрепятственно ползать по всему дому.
  • Уиллоу Смит

    Уиллоу Смит

Лишь недавно дом семьи юной певицы Уиллоу Смит осаждали журналисты и фотографы в связи со скандальной связью девушки с 20-летним бойфрендом, а теперь СМИ хотят знать, действительно ли Уиллоу завела целых десять экзотических питомцев — змей разного размера и вида, и почему ее родители, Уилл и Джада Смиты, позволили это дочери.

«Все 10 рептилий спят в ее комнате, залезают к Уиллоу в кровать, и она без страха обнимает их, — рассказал один из приятелей звезды американскому журналу US Weekly. — Старший брат Уиллоу, Джейден, тоже обожает этих питомцев, называя их своими «девчонками». Вся семья очень привыкла к змеям и не представляет своей жизни без них!».

Напомним, недавно общественность напала на Уиллоу из-за опубликованной в Instagram фотографии, где юная певица лежит на кровати со взрослым бойфрендом Мойзесом Ариасом. Теперь многие задаются вопросами о методах воспитания, принятых в этой семье, хотя мать девушки, Джада Пинкетт-Смит, рассказывала еще несколько лет назад в интервью американскому журналу Redbook: «Я всегда их любила, но боялась. Однако, увидев бесстрашие маленькой Уиллоу и поддавшись ее просьбам о таком питомце, мы с Уиллом решили взять боа-констриктора по кличке Бьюти в дом — с тех пор я нисколько об этом не жалею. Уиллоу и Бьюти помогли мне преодолеть страх, это очень важно».

А как вы считаете, должны ли родители идти на поводу у детей?