23.06.2014
На днях 39-летняя Анджелина Джоли прилетела в Токио по делам и взяла с собой четверых детей: 8-летнюю Шайло, 7-летнего Пакса Тьена и 5-летних близнецов Нокса и Вивьен. Мы не могли поверить своим глазам — малыши выглядели совсем взрослыми.
  • Анджелина Джоли

    Анджелина Джоли с близнецами Ноксом и Вивьен в аэропорту Токио

Нам казалось, что младшие дети Анджелины Джоли и Брэда Питта еще совсем маленькие — по крайней мере, на многих фотографиях папарацци мама и папа держали 5-летних близнецов Нокса и Вивьен на руках. Но недавние снимки Анджелины, Шайло, Пакса Тьена и самых маленьких членов большого семейства доказали, что дети актрисы уже совсем взрослые.

Очаровательные близнецы Нокс и Вивьен вышагивали рядом с мамой, одетые в белые наряды, очень подходящие к их светлым волосам (должно быть, унаследованным от папы, Брэда Питта), и приветливо махали папарацци американского портала Splash News. А самая старшая из четверки, 8-летняя Шайло, была похожа на мальчика (Анджелина не раз говорила в различных интервью, что у дочери характер мальчишки-сорванца) в черной футболке и джинсах.

Кстати, в недавней беседе с журналистом таблоида People Анджелина призналась, что никогда не разделяла родных детей и приемных, и более того, ей кажется, что сильнее всех она любит самого старшего ребенка (приемного сына), 12-летнего Мэдокса, родом из Камбоджи. «Мы понимаем друг друга без слов, и характер у нас одинаковый», - рассказала Анджелина американскому журналу People. Он тоже уже совсем вырос: Джоли поделилась с журналистами американского шоу Entertainment Tonight, что «Мэддокс уже встречается с девочками, у него есть подружка. Она замечательная девочка. Живет в Англии. Очень классная».

Woman.ru изумлен, насколько быстро выросли дети Анджелины Джоли, а вы?