Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

10-месячная дочь Алека Болдуина — копия папы

На днях Алек и Хилария Болдуин решили отметить радостное событие — их дочери Кармен исполнилось 10 месяцев. Мама девочки выложила в свой Instagram новые фотографии, на которых малышка выглядит очень похожей на своего звездного папу.

На днях младшей дочери Алека Болдуина, от брака с инструктором по йоге Хиларией Томас, Кармен исполнилось 10 месяцев. Мама малышки решила выложить новые трогательные снимки дочери в свой Instagram — Хилария и Кармен позировали на пляже (при этом 30-летняя миссис Болдуин сидела в позе лотоса и держала дочь на плечах), потом к ним присоединился Алек, и все семейство выглядело невероятно счастливым. Мы заметили, что малышка растет очень похожей на папу!

«Кармен каждый день просыпается радостной и полной сил, - рассказал Алек в недавнем интервью американской газете AM New York. - У меня иногда складывается ощущение, что мы просто прислуживаем нашей маленькой принцессе, но это самые необременительные хлопоты в мире».

Напомним, что на днях старшая дочь Алека (от брака с Ким Бесинджер), 18-летняя Айленд Болдуин поразила мировую общественность необычными поступками в личной жизни. В течение нескольких месяцев девушка рассталась с бойфрендом и нашла новую любовь — молодую певицу Энджел Хейз, страстные чувства к которой демонстрирует в соцсетях.

Перейти к обсуждению 7

Woman.ru желает этой симпатичной звездной семье терпения и спокойствия по отношению к старшей дочери, ну а младшая явно окружена любовью и вниманием!

24 июня 2014
Текст Мария Мельникова
Фото Getty/Fotobank, EAST-NEWS, Wenn/AllOverPress, Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • нравится Алек

  • дочь на маму похожа) Алек даже в свои годы красавчик!!

  • Мамина доця))

  • папина копия!!!! вторая айланд))))

  • всё таки Айленд очень интересная!

  • я восхищаюсь Хиларией, ее инстаграм - это что-то! она классная!

  • Симпатичная женщина-жена его. Видно, что счастлива в браке и не строит из себя никого... Настоящая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.