Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Александр Незлобин рассказал, как растет его дочь

26.06.2014
Александр Незлобин давно забросил шумные вечеринки и тусовки, сейчас для него самое главное — это жена и дочка Линда. О том, как растет малышка, шоумен рассказал в интервью журналу ОК!

Александр Незлобин не любит рассказывать о своей личной жизни. Шоумен тайно женился в 2012 году. О его избраннице известно лишь, что девушку зовут Алина, а познакомились они в 2007 году на концерте друга Игоря Меерсона в одном из питерских клубов. Сейчас у пары подрастает полуторагодовалая дочь Линда, с которой Незлобин старается проводить все свободное время.

«Дочь просит читать ей книжки, сама дает их, многие пересказывает уже сама. Вот перед сном рассказывает «Курочку Рябу», например. Или говорит мне: «Папа, пойдем валяться» - это у нас любимая игра. Я отвечаю: «Пойдем». И я валяюсь, а она прыгает», - рассказал шоумен в интервью журналу ОК!

Перейти к обсуждению 6

Сейчас Незлобин готовит новые шутки для выступления на фестивале «Неделя Высокого Юмора с Comedy Club». Как признался артист, для того, чтобы написать материал, он отправляется в лес. «Беру с собой много крепкого китайского чая, выключаю телефон и доделываю работу, которую не доделал», - рассказал Александр.

Текст: Олеся Иванова Фото: ИТАР-ТАСС, Starface, PhotoXPress

Реклама

Комментарии (6) Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Форум: дети






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.