Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сергей Жуков показал подросшую дочь от первого брака

27.06.2014
Сергей Жуков любит рассказывать о своих младших детях - 6-летней Нике и 4-летнего Энджела, но не забывает и о старшей дочери от первого брака - 13-летней Саше. На днях артист опубликовал в Instagram снимок с девочкой.
  • Сергей Жуков

    Сергей Жуков очень гордится дочкой Сашей

С мамой Саши Сергей Жуков расстался, когда девочке было 4 года. Тогда певец женился на экс-солистке группы «Сливки» Регине Бурд. Но про дочь артист не забывал никогда. Сейчас Саша живет с мамой в США, Сергей старается навещать ее как можно чаще. Недавно Жуков опубликовал в своем микроблоге фото с подросшей Сашей.

Поклонники звезды заметили, что дочь очень похожа на своего знаменитого отца. Кстати, девочка в наследство от папы получила и талант. В США Саша занимается в театральной студии. Недавно Сергей побывал на ее спектакле в Чикаго «По следам Бременских музыкантов» в театре Людмилы Шайбл.

Перейти к обсуждению 18

Напомним, с первой женой, Еленой Добындо, брак у Жукова продлился пять лет. Вот уже 7 лет музыкант счастлив с Региной Бурд.

Текст: Виктория Васильева Фото: Starface, Personastars, Instagram

Реклама

Комментарии (18) Добавить комментарий
  • Красивые детки))

  • так у него еще сын алешка же есть! он хде?

  • Старшая девочка действительно очень на отца похожа. Сергей - молодец, если действительно не разбрасывается детьми. А младшего мальчика очень странно назвали. Он Энджел Сергеевич??? Перебор...

  • Красивые дети! 9 фото супер!!!

  • вот чем надо было заниматься в 90-е,чтобы сейчас шиковать,разваливать нашу культуру и писать бессмысленные песни.Сергей не один такой пример из 90-х,ладно хоть дочка нормальная

  • все детки красивые

  • детки красивые! но с именами и правда перебор, можно было и красивым русским именем назвать

  • энджел жуков…

  • руки вверх ностальгия по детству. песни примитивные все как под копирку но зажигательные. в начале карьеры еще как-то держал себя в руках.

  • Гость

    вот чем надо было заниматься в 90-е,чтобы сейчас шиковать,разваливать нашу культуру и писать бессмысленные песни.Сергей не один такой пример из 90-х,ладно хоть дочка нормальная

    развалил культуру это уж слишком сказано. по сравнению с современными текстами песен а-ля чумачечая весна, мандамандаринки, лайкни меня, все танцуют локтями и т.д. его простенькие тексты про любовь не вызывают отторжения хотя бы.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.