28.06.2014
Похоже, у 48-летней Синди Кроуфорд подрастает достойная замена. 12-летняя дочь супермодели Кайя растет настоящей красавицей и все больше похожа на маму.
  • Синди и Кайя Кроуфорд

    Синди и Кайя Кроуфорд

На днях Синди Кроуфорд, Рэнди Гербер и их дочь Кайя поужинали в итальянском ресторане Giorgio Baldi в Санта-Монике.

12-летняя Кайя становится все больше похожа на свою знаменитую маму. Кроме того, на этот раз Синди Кроуфорд и ее дочь даже оделись почти одинаково, так что сходство было еще заметнее.


Напомним, что девочка уже попробовала себя в модельном бизнесе. В 2012 году Кайя Кроуфорд снялась в рекламной кампании Versace. Впрочем, супермодель вовсе не уверена, что дочь пойдет по ее стопам.

«Съемка для Versace была экспериментом. Ей было весело. Посмотрим, что будет дальше. Во всяком случае, я не буду ее ни к чему принуждать. Сейчас ее больше интересуют музыка, танцы и Гарри Стайлз», — поделилась Кроуфорд с британским порталом MailOnline.

Мы тем временем в выборе Кайи почти не сомневаемся. Недавно дочь супермодели позировала своему 14-летнему брату Пресли, решившему себя попробовать в качестве фоторгафа. Снимки Пресли, на которых Кайя позирует на фоне красивых пейзажей, уже получили массу положительных откликов.