Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

20-летний сын Роберта Дауни арестован за хранение наркотиков

30.06.2014
Старший сын актера Роберта Дауни-младшего, Индио, был задержан полицией Лос-Анджелеса после того, как у него были найдены запрещенные вещества.

Роберт Дауни-младший, известный своим бурным прошлым, оставил позади шумные вечеринки и вредные зависимости. Актер стал примерным семьянином и заслуженно попал в наш список известных хулиганов, которые исправились. Однако старший сын звезды Индио, похоже, решил пойти по стопам отца.

На днях Индио был арестован на одной из улиц Лос-Анджелеса, сообщает американский портал TMZ. Молодой человек привлек внимание полицейских, которые нашли в его машине белый порошок. Из полицейского участка Индио отпустили поздно вечером - после того, как за него был внесен залог в размере $10 тысяч.
Перейти к обсуждению 9

Напомним, Индио — старший сын Роберта Дауни-младшего и певицы Деборы Фалконер, на которой актер был женат с 1992 по 2004 год. В 2005 году Дауни женился на продюсере Сьюзан Левин, родившей ему 7 февраля 2012 года сына Экстона Элиаса Дауни.

Текст: Настя Волчек Фото: Getty/Fotobank Rex/Fotodom Splash/AllOverPress AKM-GSI/AllOverPress

Реклама

Комментарии (9) Добавить комментарий
  • Это ужасно.Будет ли Дауни-младший помогать сыну избежать наказания?Всё-таки звёздный папенька,а это удар по репутации.

  • Никто не помнит, Джеймсу Липтону Роберт Дауни рассказывал, что у него отец наркоманом был, или алкоголиком. Я помню, что он рассказывал, что его отец показывал ему плохой пример и поощрял не учится. А вот точно его вредные пристрастия не запомнила. Помню , что у него какая-то сильная зависимость была. А Дауни более 10 лет на тяжелейших наркотиках сидел. О чем думала предприимчивая особа- его последняя жена-продюсорша, когда рожала от него? Бывших наркоманов не бывает. Я не верю, что сам Дауни "навсегда" завязал. Это ненаучная фантастика

  • на 3 фотке такой секси Роберт)а парень по стопам,по стопам.

  • Взгляд у парня пустой и глупый. В него другого пути в жизни нет.

  • это гены

  • Гость

    Взгляд у парня пустой и глупый. В него другого пути в жизни нет.

    Конечно будет пустой взгляд,пару лет назад он был единственным ребенком в семье,возможно даже любимым. А теперь все внимание достается младшему Дауни. Вот и начинается подростковый бунт.

  • Марика

    Конечно будет пустой взгляд,пару лет назад он был единственным ребенком в семье,возможно даже любимым. А теперь все внимание достается младшему Дауни. Вот и начинается подростковый бунт.

    Ну я тоже второй ребенок в семье, но у меня ни одной вредной привычки. Даже по праздникам пью чай. И уж родительским вниманием я точно обойдена.Что по вашему, все дети из семей, где больше одного ребенка должны быть наркошами? Он взрослый, чтобы ревновать, и уже не в том возрасте, что бы требовать родительского внимания.

  • Гость

    Взгляд у парня пустой и глупый. В него другого пути в жизни нет.

    у него путь есть! Вылечиться. Гены к сожалению сыграли свое дело(

  • Ну что этим звёздным деткам неймётся? Ведь всё же у них есть, учи языки, путешествуй, открой своё дело, да просто, воплоти в жизнь свою мечту! Так нет же, они в наркоту лезут.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.