02.07.2014
Бейонсе и Джей Зи, которые сейчас находятся в совместном туре On the Run, все свободное время стараются посвящать двухлетней дочери Блю Айви, гастролирующей вместе с ними.
  • Бейонсе и Джей Зи с дочерью

    Бейонсе и Джей Зи с 2-летней дочерью Блю Айви

Бейонсе и Джей Зи наглядно демонстрируют, как можно совместить плотный рабочий график и семейную жизнь: супруги устроили совместный гастрольный тур и взяли с собой дочь Блю Айви. На днях семейство было замечено в Хэмптонсе.

После очередного концерта Бейонсе и Джей Зи отправились с дочерью на прогулку по городу. Малышка Блю Айви находилась на руках у папы, который зашел вместе с ней в детский бутик Ralph Lauren. Бейонсе тем временем ждала их снаружи в компании телохранителя. Певица, которая славится своей любовью к откровенными концертным нарядам, в этот раз была одета в простую майку и джинсы.

Приятно наблюдать такую идиллию в отношениях пары, особенно, учитывая недавние слухи. Напомним, в СМИ появилась информация о том, что Джей Зи изменил Бейонсе с дизайнером Рейчел Рой, из-за чего их брак оказался под угрозой. Сами супруги не комментируют слухи о проблемах в личной жизни и продолжают появляться на публике вместе.