03.07.2014
Когда папарацци застали 56-летнюю Шэрон Стоун в аэропорту Лос-Анджелеса со старшим и младшим сыновьями, 14-летним Роаном и 8-летним Куинном, актриса не поторопилась скрыться от вспышек фотокамер, а решила позировать вместе с детьми.
  • Шэрон Стоун

    Шэрон Стоун с детьми Роаном и Куинном

Фотографии семьи Шэрон Стоун нечасто можно увидеть в прессе — звезда старается скрывать свою личную жизнь от чужих глаз. Однако в последнее время Шэрон пребывает в прекрасном настроении: она выбирает все более откровенные наряды на красную дорожку и веселится на полную катушку на вечеринках. И когда папарацци застали актрису с сыновьями Роаном и Куинном в аэропорту Лос-Анджелеса, Шэрон разрешила им сделать несколько кадров.

На трогательных снимках Стоун даже поцеловала старшего сына Роана в макушку, обнимая при этом младшего, Куинна. Шэрон не взяла в поездку среднего сына, 9-летнего Лэрда: его и Куинна актриса усыновила, уже будучи матерью-одиночкой, а Роан появился у Шэрон, когда она была замужем за продюсером Филом Бронштейном.

Напомним, недавно в прессе появились слухи о романе Шэрон Стоун и Антонио Бандерасом, который разводится с супругой Мелани Гриффит после 18-летнего брака. Бандераса и Стоун сфотографировали 20 мая во время одной из вечеринок Каннского кинофестиваля. На снимках актеры мило обнимаются и смеются. «Антонио и Шэрон много лет были друзьями. Они всегда флиртовали, а теперь стали близки. Сейчас они скрывают свой роман из уважения к Мелани, но ясно, что между ними больше, чем дружба», — сообщил источник британского издания журнала Grazia. Впрочем, Шэрон уже прокомментировала эти сплетни: «Антонио для меня как брат, а Мелани поддерживала меня во время рождения каждого из моих троих детей. Они для меня семья».