Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шэрон Стоун показала подросших детей

03.07.2014
Когда папарацци застали 56-летнюю Шэрон Стоун в аэропорту Лос-Анджелеса со старшим и младшим сыновьями, 14-летним Роаном и 8-летним Куинном, актриса не поторопилась скрыться от вспышек фотокамер, а решила позировать вместе с детьми.

Фотографии семьи Шэрон Стоун нечасто можно увидеть в прессе — звезда старается скрывать свою личную жизнь от чужих глаз. Однако в последнее время Шэрон пребывает в прекрасном настроении: она выбирает все более откровенные наряды на красную дорожку и веселится на полную катушку на вечеринках. И когда папарацци застали актрису с сыновьями Роаном и Куинном в аэропорту Лос-Анджелеса, Шэрон разрешила им сделать несколько кадров.

На трогательных снимках Стоун даже поцеловала старшего сына Роана в макушку, обнимая при этом младшего, Куинна. Шэрон не взяла в поездку среднего сына, 9-летнего Лэрда: его и Куинна актриса усыновила, уже будучи матерью-одиночкой, а Роан появился у Шэрон, когда она была замужем за продюсером Филом Бронштейном.
Перейти к обсуждению 19

Напомним, недавно в прессе появились слухи о романе Шэрон Стоун и Антонио Бандерасом, который разводится с супругой Мелани Гриффит после 18-летнего брака. Бандераса и Стоун сфотографировали 20 мая во время одной из вечеринок Каннского кинофестиваля. На снимках актеры мило обнимаются и смеются. «Антонио и Шэрон много лет были друзьями. Они всегда флиртовали, а теперь стали близки. Сейчас они скрывают свой роман из уважения к Мелани, но ясно, что между ними больше, чем дружба», — сообщил источник британского издания журнала Grazia. Впрочем, Шэрон уже прокомментировала эти сплетни: «Антонио для меня как брат, а Мелани поддерживала меня во время рождения каждого из моих троих детей. Они для меня семья».

Текст: Мария Мельникова Фото: Getty/Fotobank, REX, Splash

Реклама

Комментарии (19) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.