Джанабаева родила Меладзе второго сына

35-летняя Альбина Джанабаева снова стала мамой. Экс-участница группы «ВИА Гра» родила второго сына от певца Валерия Меладзе.

...
Альбина Джанабаева
1 из 10

Валерий Меладзе стал отцом в пятый раз! 2 июля стало известно о том, что экс-участница группы «ВИА Гра», с которой певец недавно перестал скрывать свой роман, родила сына.

Новость появилась на официальной странице музыкальной компании Velvet music в Facebook: «Спешим поздравить Альбину Джанабаеву и Валерия Меладзе с рождением сына!
Пусть малыш ваш растет крепким и здоровым, улыбчивым и спокойным, пусть каждое мгновенье радует вас. Здоровья, счастья и захватывающего пути, по которому так легко будет бежать маленьким детским ножкам!».

Напомним, что у Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой уже есть общий 10-летний сын Константин. Певец также воспитывает троих дочерей от бывшей жены Ирины, с которой он недавно официально развелся, — 23-летнюю Ингу, 14-летнюю Софью и 11-летнюю Арину.

Комментарии

237
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А кто сказал, что развод - это горе?!! Бред какой то . Я думаю она такого не говорила и не скажет. Она умная и самодостаточная женщина, которая не будет одинока. В конце концов у нее три дочери, а это счастье. Не известно, кто ещё счастливее... Два сына против троих дочерей знаете ли....
  • Нормальная женщина, ищущая свое счастье. Такие все правильные здесь только потому что сами с этим не сталкивались, а как столкнётесь - тогда и будете рассказывать как надо жить. В этой истории виноваты абсолютно все- а в первую очередь муж с женой, видимо не все было так гладко в их семье, раз мужик к другой ушёл. И я понимаю, если бы ушёл, а потом вернулся - этого его бывшая как раз таки очень ждала- но он же столько лет со своей "любовницей". Видимо, правда там у них что-то большее, чем просто страсть на пару встреч. Никого оправдывать не хочу, но понимаю каждого и не осуждаю. Это жизнь, здесь такие правила.А ребёночку огромного человеческого счастья, так же, как и родителям !
  • Скабрезная история
  • ГРЯЗЬ. БЛУД. РАЗВРАТ. И НИЧЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ВО ВСЕЙ ЭТОЙ ИСТОРИИ. Меладзе прокабелился, извините, пробегал по бабам, а в итоге, когда ему будет под 70, дети и внуки будут задаваться вопросам: ДЛЯ ЧЕГО? ЗАЧЕМ? Ведь в любом деле главное - результат, а результат таков: внебрачные связи, загаженная репутация, клеймо на имени и на роду. За грехи родителей-то дети отвечают, а за некоторые ещё и до 7 колена.
  • "Одно в этой истории лично мне неприятно: у Меладзе младшей дочери 11 лет, а сыну от Джонобаевой 10. То есть, когда жена сидела с трехмесячным ребенком он уже заделал ребёнка Альбине? Пошленько получается..." кстати да....
  • Да что д им всем 35:))), я ее с детства помню, а мне уже 28:))) смешные, сорокеи
  • И не надо, умоляю, опять про деньги, всех обеспечил, бла-бла. Детям от родителей не только деньги нужны,кто забыл. Спросите у любого, чьи родители разошлись, когда он маленький был, как он пережил это. ДЛЯ ВСЕХ, почти без исключения, это было страшным ударом, весь мир перевернувшим и след оставившим на всю жизнь.. Ибо для ребенка папа-мама-дом - это вся вселенная, и крах брака родителей - для него - крах всего мира.. А что чувства якобы ушли из брака и секс уже не тот - так это неизбежно в любом долговременном союзе. Брак вообще - не про секс, кто не знает еще. А про поддержку, надежность и взаимовыручку. Наши родители хорошо знали это. А в наше время брак приравняли к страсти. Ушла страсть - закончился и брак., увы....поэтому и разводов столько" я такой ребенок, у которого. Не ребенок, уже, конечно, и не развелись родители, а отродясь отца не было, но смысл этот. Я осуждаю родителей, бросивших своих детей. Это предательство. Как ни поворачивай. Постоянное присутствие отца в жизни маленького человека - это основа безопасного мироощущения этого самого человека. Почвы под ногами, веры в Мужчину как вид существующий. Дети-сироты по определению не относятся к первой группе здоровья, даже если физически все показатели в норме. Материальная компенсация - не компенсация собственного отсутствия в жизни родного человека. Время, проведенное вместе, - самый драгоценный ресурс, который вы можете ему подарить.
  • Я верю в их любовь, при чем уверена что взаимная и сильная. А жену он давно не любит, она ему как сестра, просто близкий человек. Меньше бы попрекали Меладзе, он бы давно женился на Альбине и были счастливы. ну бывает так.. не
  • Фу!!! Как мерзко и подло, они, действительно, друг-друга стоят.
  • Валера! Дай Аллах тебе влюбиться в третий раз и двойняшек пусть тебе даст ну или близнецов.Джанабаева-*****!