07.07.2014
Звезда «Форсажа» Пол Уокер погиб в автокатастрофе в конце прошлого года. Его юная дочь Мэдоу тяжело переживала потерю отца. Но на днях девочка выложила в Instagram фото, на котором позирует, улыбаясь - судя по всему, она, наконец, пришла в себя.

 

  • Мэдоу Уокер

    Мэдоу Уокер

Юная дочь трагически ушедшего из жизни актера Пола Уокера, Мэдоу, дала понять друзьям и поклонникам, что пришла в себя после потери отца.

На опубликованном в Instagram кадре Мэдоу позирует на пляже. Девушка наслаждается солнечным днем и улыбается. «Я рада вернуться к вам», - подписала Мэдоу снимок (предыдущую фотографию дочь Уокера выложила в Instagram более месяца назад).

Поклонники актера сразу принялись делать комплименты Мэдоу. «Ты невероятно сильная! Отец тобой гордится», - написал один из фолловеров юной Уокер в Instagram.

Напомним, Мэдоу Уокер была названа единственной наследницей многомиллионного состояния своего безвременно погибшего отца, и родные актера начали борьбу за официальную опеку над несовершеннолетней девушкой. Мать артиста, Шерил Энн Уокер, подала документы в лос-анджелесский суд, требуя назначить опекуном Мэдоу именно ее. Шерил опасалась «плохого влияния» на девушку ее матери, бывшей подруги Пола Уокера, Ребекки Сотерос, страдающей от алкогольной зависимости.

В итоге Ребекке удалось доказать, что она способна заботиться о дочери самостоятельно. Woman.ru рад, что Мэдоу, несмотря на семейные проблемы, держится и не падает духом!