Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

15-летняя дочь погибшего актера Пола Уокера справилась с горем

07.07.2014
Звезда «Форсажа» Пол Уокер погиб в автокатастрофе в конце прошлого года. Его юная дочь Мэдоу тяжело переживала потерю отца. Но на днях девочка выложила в Instagram фото, на котором позирует, улыбаясь - судя по всему, она, наконец, пришла в себя.

 

Юная дочь трагически ушедшего из жизни актера Пола Уокера, Мэдоу, дала понять друзьям и поклонникам, что пришла в себя после потери отца.

На опубликованном в Instagram кадре Мэдоу позирует на пляже. Девушка наслаждается солнечным днем и улыбается. «Я рада вернуться к вам», - подписала Мэдоу снимок (предыдущую фотографию дочь Уокера выложила в Instagram более месяца назад).

Поклонники актера сразу принялись делать комплименты Мэдоу. «Ты невероятно сильная! Отец тобой гордится», - написал один из фолловеров юной Уокер в Instagram.

Перейти к обсуждению 16

Напомним, Мэдоу Уокер была названа единственной наследницей многомиллионного состояния своего безвременно погибшего отца, и родные актера начали борьбу за официальную опеку над несовершеннолетней девушкой. Мать артиста, Шерил Энн Уокер, подала документы в лос-анджелесский суд, требуя назначить опекуном Мэдоу именно ее. Шерил опасалась «плохого влияния» на девушку ее матери, бывшей подруги Пола Уокера, Ребекки Сотерос, страдающей от алкогольной зависимости.

В итоге Ребекке удалось доказать, что она способна заботиться о дочери самостоятельно. Woman.ru рад, что Мэдоу, несмотря на семейные проблемы, держится и не падает духом!

Текст: Мария Мельникова Фото: REX/Fotodom; Splash/AllOverPress; Instagram; Facebook
Теги:

Пол Уокер

Реклама

Комментарии (16) Добавить комментарий
  • какой же он красивый! так жаль,что его не стало. совсем не верится...ужас((( дочь красивая в него. пусть земля ему будет пухом!

  • Гость

    какой же он красивый! так жаль,что его не стало. совсем не верится...ужас((( дочь красивая в него. пусть земля ему будет пухом!

    Да,очень жалко Пола. а девочка очень хорошенькая.

  • До сих пор не верится, что его нет. Очень красивый был... И дочка красавица!

  • Красивый и он и дочь, жаль его(((

  • Милашка такая

  • он невероятно молодо выглядел, даже на прогулке с дочерью, разница в возрасте не особо ощутима, словно парень с девушкой.

  • Прошло уже много месяцев, а я всё ещё не верю, что его нет. Так хочется надеяться, что это просто его дурацкий розыгрыш и он живой и здоровый где-нибудь на островах в Тихом океане... А может быть он действительно там..)

  • эх, бедная малышка

  • Девочка красивая, но вот сходства с папой я не вижу. Папа, конечно, офигенен. Не пишу "был", потому что он таким и остался - во всех своих фильмах.

  • И мне не верится,что он погиб. Просто не верится. Такой молодой и полный жизни парень. Ну и красивый он, конечно. Но при этом очень мужественный, несмотря на смазливость. Короче, верю в то, что он просто решил таким образом залечь на дно от своей бешеной популярности и все у него хорошо.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.