10.07.2014
24-летняя Тата Бондарчук отдыхает с семьей в Марбелье. Молодая мама под испанским солнцем расслабилась и, наконец, решила выложить в микроблог первую фотографию своей младшей дочери Веры.
  • Лиза Мамиашвили с Верушкой, Маргарита Мамиашвили с сыном Вовой и Тата Бондарчук с дочерью Маргаритой

    Тата Бондарчук впервые показала  в Instagram свою младшую дочь (на Лиза Мамиашвили с племянницей Верушкой, Маргарита Мамиашвили с сыном Вовой и Тата Бондарчук с дочерью Маргаритой)

В то время, как Виктория Боня и Алекс Смерфит приняли решение больше не выкладывать в социальные сети фотографии своей дочери Анджелины, невестка Светланы Бондарчук, Тата, напротив, продолжает знакомить общественность со своими девочками. Старшая дочь модницы Маргарита (или «бусеныш», как ее называют близкие), уже стала полноценной звездой Instagram. Фотографии очаровательной малышки, которая позирует на камеру и меняет наряды едва ли не чаще, чем ее мама, собирают множество «лайков» и восторженных отзывов.

На этот раз Тата решила показать подписчикам и младшую дочь Верушку, которой вот-вот исполнится 2 месяца. Если раньше девушка выкладывала в микроблог разве что ручку малышки, то теперь разместила в Instagram полноценное фото, сделанное на праздновании дня рождения младшего брата Таты.

На снимке сама молодая мама держит на руках Маргариту, а ее младшую дочь — Лиза, сестра Таты. Малышка одета в белое платье с красными цветами, а на голове у нее красуется кружевная повязка. Жена Сергея Бондарчука в кадре выглядит прекрасно. А вот ее мама, которая разделяет с Татой хлопоты, кажется немного уставшей.

В Марбелью Тата с семьей прилетели на частном самолете, чтобы не подвергать стрессу ни малышей, ни пассажиров регулярных рейсов. Поездка в Испанию стала для Верушки первой в жизни. А вот отец семейства, Сергей, пока занят делами, поэтому присоединится к супруге и дочерям чуть позже.