Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лопес взяла дочь на встречу с первой леди

11.07.2014
Дженнифер Лопес посетила национальную конвенцию латиноамериканцев в Нью-Йорке, куда решила привести дочь Эмму, выбравшую милый наряд того же оттенка, что у мамы.

Дженнифер Лопес продолжает путешествовать по миру, занимаясь делами — еще недавно певица блистала на мероприятиях Недели высокой моды в Париже, а теперь Джей Ло прилетела в Нью-Йорк, где проходит конвенция организации LULAC, посвященная проблемам латиноамериканцев в США.

На встречу с первой леди Мишель Обамой, которая стала почетной гостьей и спикером на конвенции, Дженнифер привела свою 6-летнюю дочь Эмму и младшую сестру Линду. Эмма взяла пример с мамы и надела розовый комплект из топа и юбки, в котором смотрелась очаровательно. А в руках у девочки был дорогой мамин подарок - сумочка Gucci.
Перейти к обсуждению 55

Дженнифер также выглядела очень женственно, выбрав полупрозрачный розовый топ и облегающую миди-юбку с баской. Напомним, что недавно Дженнифер рассталась с молодым возлюбленным Каспером Смартом. Как рассказал один из друзей певицы американскому журналу US Weekly, Дженнифер охладела к Смарту еще несколько месяцев назад. Однако она предпочла не расставаться с ним сразу, мотивируя это тем, что не хотела ранить психику детей, привязавшихся к молодому человеку.

Текст: Мария Мельникова Фото: Getty/Fotobank, Instagram

Реклама

Комментарии (55) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.