Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дана Борисова показала подросшую дочь

11.07.2014
Дана Борисова не часто балует поклонников фотографиями своей 6-летней дочери Полины. Но на днях телеведущая сделала исключение и показала снимок подросшей девочки.

Дана Борисова в последнее время переживает не лучшие времена. Мама телеведущей попала в больницу с инсультом, к тому же, звезда рассталась с женихом Алексеем Панковым, который теперь угрожает, что обольет ее кислотой. Справиться с передрягами Борисовой помогает 6-летняя дочь Полина. Телеведущая старается уделять своему ребенку максимум внимания и заботы.

Звезда не любит показывать дочь общественности, но на днях сделала исключение и опубликовала в Instagram фото подросшей Полины. На снимке девочка изображена стоящей рядом с велосипедом.

«Полиночка передает всем привет и желает хорошего дня!!! Доброе утро!!! (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», - подписала снимок Дана.

Поклонники тут же осыпали телеведущую и ее дочь комплиментами и заметили, что девочка становится все более похожей на свою знаменитую мать.

Перейти к обсуждению 6

Кстати, недавно Дана призналась, что дала взаймы Панкову 300 тысячах долларов, оставшиеся от продажи загородного дома. По словам звезды, эти деньги она отложила на образование дочери, но экс-кавалер теперь не хочет возвращать долг.

Кстати, отец Полины, бывший гражданский муж звезды, Максим Аксенов, не общается с дочерью и почти не помогает Дане с ее воспитанием.

Текст: Виктория Васильева Фото: Starface, instagram

Реклама

Комментарии (6) Добавить комментарий
  • не дай Бог Полине быть похожей на мать

  • о дочери вспомнила.

  • Все правильно! Надо показать все свое приданое. Сначала новую грудь и ягодицы, потом дочь.

  • Гость

    Все правильно! Надо показать все свое приданое. Сначала новую грудь и ягодицы, потом дочь.

    +1

  • О, дана проснулась! Вроде все показала и рассказала? А ,еще дочь не показывала! Дана оставь ребенка в покое! Куда смотрит твоя мать? Репутация твоя может ребенку навредить! Вон до бони и то дошло или свекровь подсказала! А тебе видно некому подсказать!

  • дана,хорош мазать губы тональником

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.