11.07.2014
Дана Борисова не часто балует поклонников фотографиями своей 6-летней дочери Полины. Но на днях телеведущая сделала исключение и показала снимок подросшей девочки.
  • Полина Аксенова

    Полина становится очень похожей на маму

Дана Борисова в последнее время переживает не лучшие времена. Мама телеведущей попала в больницу с инсультом, к тому же, звезда рассталась с женихом Алексеем Панковым, который теперь угрожает, что обольет ее кислотой. Справиться с передрягами Борисовой помогает 6-летняя дочь Полина. Телеведущая старается уделять своему ребенку максимум внимания и заботы.

Звезда не любит показывать дочь общественности, но на днях сделала исключение и опубликовала в Instagram фото подросшей Полины. На снимке девочка изображена стоящей рядом с велосипедом.

«Полиночка передает всем привет и желает хорошего дня!!! Доброе утро!!! (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», - подписала снимок Дана.

Поклонники тут же осыпали телеведущую и ее дочь комплиментами и заметили, что девочка становится все более похожей на свою знаменитую мать.

Кстати, недавно Дана призналась, что дала взаймы Панкову 300 тысячах долларов, оставшиеся от продажи загородного дома. По словам звезды, эти деньги она отложила на образование дочери, но экс-кавалер теперь не хочет возвращать долг.

Кстати, отец Полины, бывший гражданский муж звезды, Максим Аксенов, не общается с дочерью и почти не помогает Дане с ее воспитанием.