Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вилкова и Любимов впервые показали 3-месячного сына

14.07.2014
В апреле этого года Екатерина Вилкова и Илья Любимов во второй раз стали родителями, у актеров родился сын Петр. О том, как изменилась их семья с появлением второго малыша, супруги рассказали в интервью журналу Hello!

Не так давно сыну Екатерины Вилковой и Ильи Любимова, Пете, исполнилось три месяца. Звездные родители впервые показали малыша общественности и рассказали, как изменилась их жизнь после рождения второго ребенка.

«Мы сталкиваемся с теми же проблемами, что и все остальные пары с детьми. Иногда прибегаем к помощи няни, иногда справляемся сами. У нас какие-то ключевые моменты в воспитании детей зачастую решаются именно благодаря папе. Например, недавно именно он отучил Павлу (2-летняя дочь актеров, - прим. Woman.ru) от соски», - рассказала Екатерина в интервью журналу Hello!

К работе Вилкова вернулась почти сразу после родов, муж был не против. Илья считает, что запрещать что-то бессмысленно, и пока есть возможность и желание, нужно заниматься тем, что нравится. Тем более что у Екатерины на первом месте все равно остается семья.

Перейти к обсуждению 32

В будущем актеры планируют родить еще детей. В этом плане супругов вдохновляет пример семьи Ивана Охлобыстина, в которой растут четыре дочери и два сына.

Текст: Олеся Иванова Фото: Starface, Personastars, PhotoXPress, Instagram

Реклама

Комментарии (32) Добавить комментарий
  • Неприятный тип, прям в дрожь от его вида бросает. В любом фильме попадается - как иголкой в глаз, никуда не вписывается. Мое субъективное мнение.

  • Гость

    Неприятный тип, прям в дрожь от его вида бросает. В любом фильме попадается - как иголкой в глаз, никуда не вписывается. Мое субъективное мнение.

    +100000

  • Какая неудачная обложка, только ребёнок норм получился, похож на маму, кстати)

  • На 8 фото Вилкова напомнила жену Охлобыстина, такая же замученная с синяками под глазами)

  • дети очень красивые у них!!!

  • Гость

    дети очень красивые у них!!!

    Ну на любителя, знаете ли. По мне оба ребенка даже симпатичными назвать трудно.

  • Детки хорошие, а вот Любимов... Соглашусь со всеми. Очень неприятный. Учитывая, что он понатаскался по женщинам, а потом вдруг в праведники заделался. С женой якобы спит только для зачатия детей *_* Надеюсь, всё это неправда ))) И до свадьбы они ни-ни к тому же...

  • А мне они очень нравятся, оба. Красивая пара, счастья их семье!

  • Какая красивая пара. Пример с них надо брать. Любят, уважают друг друга. Пропагандируют семейные ценности, целомудрие, что сейчас большая редкость. Детки у них хорошие. счастья им, детей побольше, видно, что крепкая семья

  • Ей жутко не идет прилизанный хвостик... Не ее совсем

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.