14.07.2014
В апреле этого года Екатерина Вилкова и Илья Любимов во второй раз стали родителями, у актеров родился сын Петр. О том, как изменилась их семья с появлением второго малыша, супруги рассказали в интервью журналу Hello!
  • Екатерина Вилкова и Илья Любимов

    Екатерина Вилкова и Илья Любимов впервые показали сына

Не так давно сыну Екатерины Вилковой и Ильи Любимова, Пете, исполнилось три месяца. Звездные родители впервые показали малыша общественности и рассказали, как изменилась их жизнь после рождения второго ребенка.

«Мы сталкиваемся с теми же проблемами, что и все остальные пары с детьми. Иногда прибегаем к помощи няни, иногда справляемся сами. У нас какие-то ключевые моменты в воспитании детей зачастую решаются именно благодаря папе. Например, недавно именно он отучил Павлу (2-летняя дочь актеров, - прим. Woman.ru) от соски», - рассказала Екатерина в интервью журналу Hello!

К работе Вилкова вернулась почти сразу после родов, муж был не против. Илья считает, что запрещать что-то бессмысленно, и пока есть возможность и желание, нужно заниматься тем, что нравится. Тем более что у Екатерины на первом месте все равно остается семья.

В будущем актеры планируют родить еще детей. В этом плане супругов вдохновляет пример семьи Ивана Охлобыстина, в которой растут четыре дочери и два сына.