14.07.2014
Алла Пугачева и Максим Галкин обожают своих двойняшек Гарри и Лизу и стараются ни в чем им не отказывать. Уже сейчас знаменитые родители стараются привить малышам хороших вкус. Так, на недавнем отдыхе в Израиле 10-месячные брат и сестра побывали в музее.
  • Алла Пугачева и Максим Галкин

    Алла Пугачева и Максим Галкин прививают вкус своим детям с раннего детства

Не так давно Алла Пугачева, Максим Галкин и их 10-месячные двойняшки Гарри и Лиза вернулись с отдыха в Израиле. Алла Борисовна любить побаловать малышей и старается привить им вкус с раннего детства. К примеру, отдыхая в Кесарии, певица отправила детей в музей на выставку Сальвадора Дали. Об этом журналу StarHit рассказала подруга артистки, жена Александра Буйнова, Алена.

«Когда узнала, сказала Алле, у тебя будут очень умные дети, если их с такого возраста на руках носят по музеям и знакомят с творчеством Дали», - рассказала Алена.

Сейчас малыши уже пытаются делать первые шаги, а не так давно у них начали расти первые зубы. Алла Борисовна предпочитает кормить двойняшек сама и лично готовит им каши и пюре из фруктов. Друзья знаменитых супругов утверждают, что у Гарри и Лизы уже начинает прорезываться слух. Малыши любят слушать, как мама играет на пианино, и с удовольствием играют с музыкальными книжками.