Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наталья Водянова показала лицо двухмесячного сына

Наталья Водянова, не так давно ставшая в четвертый раз мамой, не стала скрывать малыша от общественности. Первым фотографию сына супермодели и наследника модной империи LVMH Антуана Арно выложил в Сеть близкий друг семьи.

Многодетная мать Наталья Водянова, которая родила четвертого ребенка 2,5 месяца назад. пришла в форму в рекордно короткие сроки. Супермодель и общественный деятель никогда не скрывала своих детей от брака с британским аристократом Джастином Портманом — не стала она изменять себе и в этот раз.

Перейти к обсуждению 79


Первое фото малыша, который, вероятнее всего, станет наследником многомиллионного состояния модного магната Бернара Арно, выложил в свой Instagram Джанкарол Джаметти — партнер дизайнера Валентино Гаравани, также являющийся близким другом пары Водянова-Арно.

«Два ангела», - так мужчина подписал в Instagram снимок, на котором запечатлены спящий Максим Арно и его звездная мама, склонившаяся над коляской.

Кадр действительно получился крайне трогательным. На кого из родителей больше похож мальчик, пока трудно сказать.

Текст Валерия Петрова
Фото Getty/Fotobank, Starface, Instagram

Реклама

79 комментариев Добавить комментарий
  • классная Натали:)))

  • Мальчик на Наталью похож, мне кажется). Красивые фото

  • Умничка наша Наташечка!!!)))И мальчик просто замечательный:)))

  • Красавица!Но почему это он станет наследником? А дочь Арно старшего и Сэльмы Хайек не при делах что ли?

  • что-то мне кажется не будут они вместе , странный этот Арно , лялька хорошая

  • ути пути)

  • Сальма Хайек замужем за Франcуа Анри Пино, а не Арно.

  • Все от богатых мира сего рожает, хоть бы от одного земного человека родила. И побыстрее пиарить кроху, бабки на рекламе зарабатывать

  • У Натальи какие-то совершенно уникальные гены. Ни беременность, ни роды на нее внешне не действуют вообще. Хорошо, что такая женщина рожает четвертого ребенка, пусть на Земле будет больше красоты.

  • Божественная фотка,где она грудью кормит...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.