17.07.2014
Татьяна Терешина показала в Instagram новорожденную дочь Арис почти сразу после родов, а потом часто выкладывала снимки подрастающей малышки. Однако на фотографиях никогда не было видно лица девочки. Показать дочку Татьяна решилась только после крещения.
  • Татьяна Терешина

    Татьяна Терешина и Слава Никитин впервые показали лицо дочери

Как рассказала Татьяна в интервью журналу ОК!, она очень ответственная мать. После рождения Арис певица полностью погрузилась в воспитание ребенка и только один раз позволила себе уехать на гастроли. Звезда призналась, что они со Славой очень любят малышку и часто балуют.

«Когда друзья спрашивают о том, что бы такого полезного подарить нашей дочери, мы разводим руками. У нее все есть. Так что теперь нам дарят платья на вырост! Еще балуем ее нежностью и поцелуями. Хотя не знаю, может, не мы, а она нас этим балует», - рассказала певица в интервью журналу ОК!

Кстати, Терешина и Никитин так и не оформили свои отношения официально. По словам певицы, пара решила пожениться после рождения второго ребенка. Татьяна и Слава мечтают, чтобы дети присутствовали на их свадьбе.

Напомним, не так давно ходили слухи, что Татьяна и Слава расстались. Однако певица опровергла эту информацию, заявив, что у них все хорошо.