18.07.2014
Почти три недели назад двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева впервые родила ребенка. Молодая мама уже определилась с именем для малышки, но объявит его после крестин.
  • Елена Исинбаева

    Елена Исинбаева назовет имя дочери после крестин

Своего первенца 32-летняя Елена Исинбаева родила в Монако, малышка появилась на свет ростом 53 сантиметра и весом 3 килограмма и 820 граммов. Сейчас спортсменка вместе со своим возлюбленным и отцом ребенка, метателем копья Никитой Петиновым, живет в Монте-Карло.

По словам личного тренера легкоатлетки, Евгения Трофимова, с именем для дочери Исинбаева уже определилась, но объявить его планирует только после крестин, которые состоятся предположительно в сентябре.

«Сейчас Лена входит в роль мамы, наслаждается первыми радостями материнства. Настроение у нее отличное. Ее приезд в Россию ожидается в конце сентября, но планы могут поменяться в любой момент», - приводит слова Трофимова ИТАР-ТАСС.

Напомним, возлюбленный Елены, Никита Петинов, уже нашел общий язык с ее родителями. Как рассказал в интервью журналу StarHit отец Исинбаевой, Гаджи Гаджиевич, Никита очень хозяйственный молодой человек, а главное — что Елена его любит.