Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оксана Федорова переехала с детьми жить за город

Недавно Оксана Федорова вместе с мужем и детьми переехала за город. В Подмосковье у звезды есть дом, где для 2-летнего Федора и годовалой Лизы есть все необходимое.

Оксана Федорова очень щепетильно относится к воспитанию детей. Звезда старается дать малышам все самое лучшее. К примеру, телеведущая считает, что большой семье лучше жить в загородном доме. Как рассказала Оксана газете «Комсомольская правда», после того, как она переехала в дом к мужу Андрею Бородину, то сделала небольшой ремонт во всех комнатах. Теперь в жилище преобладает светлый цвет, появились две детские, терраса и клумба.

«Да и сейчас что-то меняем, добавляем по мере необходимости. Мое любимое место во дворе, на террасе, где зелень. Люблю качаться на качелях», - рассказала Федорова.

Перейти к обсуждению 8

По словам звезды, она мечтает, чтобы дети выросли музыкальными, поэтому уже сейчас прививает им хороший вкус. Оксана любит покупать малышам детские музыкальные инструменты. Так, у Феди и Лизы уже есть губная гармошка, гитара, флейта, гармонь, 2 рояля, барабан и бубен.

18 июля 2014
Текст Виктория Васильева
Фото Starface, Personastars, OK!

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Никогда не считала её красавицей, совершенно обычная женщина, склонная к полноте

  • Мне кажется такую красоту ничем не испортишь даже весом. У нее высокий рост, пропорциональная фигура, она красиво полнеет

  • Дети у нее, как куклы.

  • Детки симпатичные:)

  • Гость

    Никогда не считала её красавицей, совершенно обычная женщина, склонная к полноте

    Ну вы не считаете, а миллионы других считают. Недаром она была мисс вселенная.

  • Гость

    Никогда не считала её красавицей, совершенно обычная женщина, склонная к полноте

    Абсолютно согласна. Да ещё в последнее время она, видимо, делала пластику, что-то пыталась улучшить, но в результате стало хуже- неприятное лицо какое-то, особенно глаза некрасивые.

  • на 8м фото сама на себя не похожа.

  • прекрасная женщина........

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.