15.07.2014
50-летний Брэд Питт поддерживает таланты каждого из своих шестерых детей — так, когда 6-летняя Вивьен Джоли-Питт решила нарисовать портрет папы и мамы, актер перевел творение дочери на футболку и уже не раз надевал ее в поездки.
  • Брэд Питт

    Брэд Питт в футболке, на которую нанесен рисунок его дочери Вивьен

Брэд Питт, должно быть, невероятно гордится разносторонними талантами младшей дочери Вивьен: помимо того, что малышка снялась со своей мамой, Анджелиной Джоли, в фильме «Малефисента» (и, в отличие от других детей на кастинге, не испугалась эффектных рогов и «страшного» грима актрисы), Вивьен еще и неплохо для ее возраста владеет карандашом.

6-летняя дочь Брэда и Анджелины нарисовала портрет мамы и папы — разумеется, трогательный рисунок очень понравился родителям, и Питт решил перевести его на футболку. На днях французские папарацци запечатлели актера в аэропорту Марселя: Брэд вышел к фотографам в уже ставшем привычным бежевом костюме в стиле casual — и, конечно, футболке с рисунком Вивьен.

Несмотря на помолвку длиной в два года, Брэд Питт и Анджелина Джоли все еще не связали себя узами брака — и, похоже, совсем не спешат к алтарю. Дело в том, что Брэд, лишь недавно закончив сниматься в фильме о нацистах «Ярость», горит желанием повторить опыт и спродюсировать, а также сыграть в новой картине о Второй мировой войне. Должно быть, именно по этому делу Питт прилетел в Марсель, оставив возлюбленную и детей в США.

А вам нравится такой творческий порыв малышки Вивьен Джоли-Питт?