Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Брэд Питт с гордостью носит разрисованную дочерью футболку

15.07.2014
50-летний Брэд Питт поддерживает таланты каждого из своих шестерых детей — так, когда 6-летняя Вивьен Джоли-Питт решила нарисовать портрет папы и мамы, актер перевел творение дочери на футболку и уже не раз надевал ее в поездки.

Брэд Питт, должно быть, невероятно гордится разносторонними талантами младшей дочери Вивьен: помимо того, что малышка снялась со своей мамой, Анджелиной Джоли, в фильме «Малефисента» (и, в отличие от других детей на кастинге, не испугалась эффектных рогов и «страшного» грима актрисы), Вивьен еще и неплохо для ее возраста владеет карандашом.

6-летняя дочь Брэда и Анджелины нарисовала портрет мамы и папы — разумеется, трогательный рисунок очень понравился родителям, и Питт решил перевести его на футболку. На днях французские папарацци запечатлели актера в аэропорту Марселя: Брэд вышел к фотографам в уже ставшем привычным бежевом костюме в стиле casual — и, конечно, футболке с рисунком Вивьен.

Несмотря на помолвку длиной в два года, Брэд Питт и Анджелина Джоли все еще не связали себя узами брака — и, похоже, совсем не спешат к алтарю. Дело в том, что Брэд, лишь недавно закончив сниматься в фильме о нацистах «Ярость», горит желанием повторить опыт и спродюсировать, а также сыграть в новой картине о Второй мировой войне. Должно быть, именно по этому делу Питт прилетел в Марсель, оставив возлюбленную и детей в США.

Перейти к обсуждению 19

А вам нравится такой творческий порыв малышки Вивьен Джоли-Питт?

Текст: Мария Мельникова Фото: Celebrity Monitor/Splash, REX, Getty/Fotobank, Wenn/AllOverPress

Реклама

Комментарии (19) Добавить комментарий
  • интересно, кто из родителей хорошо рисует)

  • Брэд - самый приятный и классный из всех мужчин, кого я видела в жизни и на экране! Каждый раз улыбаюсь, видя его, Анджелину и их с детьми)) А с рисунком - забавно, я никогда еще не слышала о том, чтоб творчество своих детей переводить на вещи и носить)) Наверное, их дочурке очень приятно от этого))) Брэд - обалденный папочка)))

  • Любящий отец, видно . Повезло Энджи.

  • прям как наш папа , наш сын тоже разрисовал белую футболку , наш папа носит её везде. Ещё сын рисует прямо на папе , на руках, на шее, на спине ,папа не смывает ,ходит как в наскальных рисунках))))))))

  • Гость

    прям как наш папа , наш сын тоже разрисовал белую футболку , наш папа носит её везде. Ещё сын рисует прямо на папе , на руках, на шее, на спине ,папа не смывает ,ходит как в наскальных рисунках))))))))



    по-моему, ваш папа просто очень ленивый)))))))

  • хорошая идея заказать футболку с рисунками ребенка (краски нужны специальные) спасибо Питту)

  • Боже какие они офигенные!!!!!!

  • Брэд с Анджелиной очень изменился. Нашел часть себя:)

  • Каждый раз глядя на фотографии Брэда и Анджелины думаю, что это очень хорошо, что он развелся с Энистон...Простовата она для него....Хорошая она, но не более...Именно сочетание таланта Брэда и абсолютной притягательности Анджелины делает их пару такой яркой и неповторимой.

  • Толстушка

    А с рисунком - забавно, я никогда еще не слышала о том, чтоб творчество своих детей переводить на вещи и носить))

    очень многие так делают,есть маркеры по ткани и краски несмываемые.дети малюют,а родители ходят в эксклюзиве!

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.