Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Матерью ребенка Сихарулидзе стала питерская бизнесвумен

22.07.2014
Четыре месяца назад у 37-летнего олимпийского чемпиона Антона Сихарулидзе родился сын Георгий. Однако кто мама его первенца, фигурист не рассказывал. Как удалось узнать журналистам издания StarHit, ребенок был незапланированным и на его матери спортсмен жениться не собирается.

Как оказалось, матерью ребенка Антона Сихарулидзе стала 41-летняя петербургская бизнесвумен Виктория Шаманская. Женщина была управляющей модного питерского бутика «Бабочка» на Невском проспекте. С Антоном Виктория познакомилась на одной из вечеринок в Москве. По словам близкой подруги Шаманской, Ольги Ечян, никакого романа между ними не было, и ребенок получился незапланированным, но Виктория все-равно решила оставить его.

«Восемь лет назад ей пришлось расстаться с мужем из-за того, что она не могла иметь детей. Где только не лечилась, сколько не молилась у иконы святой Ксении Петербургской – ничего не помогало», - рассказала Ольга журналу StarHit.

Перейти к обсуждению 26

О беременности Шаманская рассказала Сихарулидзе, но ни о какой свадьбе речи не шло. Антон согласился помогать ей и ребенку и даже познакомил Викторию со своими родителями. Перед родами бизнесвумен переехала в Москву и поселилась в загородном доме своей сестры. Антон часто навещает сына и помогает финансово, но жениться не торопится.

Текст: Олеся Иванова Фото: Photoxpress, Starface, Vk.com, Odnoklassniki.ru

Реклама

Комментарии (26) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.