22.07.2014
Четыре месяца назад у 37-летнего олимпийского чемпиона Антона Сихарулидзе родился сын Георгий. Однако кто мама его первенца, фигурист не рассказывал. Как удалось узнать журналистам издания StarHit, ребенок был незапланированным и на его матери спортсмен жениться не собирается.
  • Антон Сихарулидзе

    Антон Сихарулидзе не собирается жениться на матери своего ребенка

Как оказалось, матерью ребенка Антона Сихарулидзе стала 41-летняя петербургская бизнесвумен Виктория Шаманская. Женщина была управляющей модного питерского бутика «Бабочка» на Невском проспекте. С Антоном Виктория познакомилась на одной из вечеринок в Москве. По словам близкой подруги Шаманской, Ольги Ечян, никакого романа между ними не было, и ребенок получился незапланированным, но Виктория все-равно решила оставить его.

«Восемь лет назад ей пришлось расстаться с мужем из-за того, что она не могла иметь детей. Где только не лечилась, сколько не молилась у иконы святой Ксении Петербургской – ничего не помогало», - рассказала Ольга журналу StarHit.

О беременности Шаманская рассказала Сихарулидзе, но ни о какой свадьбе речи не шло. Антон согласился помогать ей и ребенку и даже познакомил Викторию со своими родителями. Перед родами бизнесвумен переехала в Москву и поселилась в загородном доме своей сестры. Антон часто навещает сына и помогает финансово, но жениться не торопится.