Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Безруковы прокомментировали новость о внебрачных детях

23.07.2014
На днях появилась новость о том, что у Сергея Безрукова растут двое детей от питерской певицы Кристины Смирновой. Актеры прокомментировали появившуюся информацию.
  • Сергей Безруков

    Сергей Безруков не собирается рассказывать подробности о рождении детей

Прошлой осенью стало известно, что у Сергея Безрукова есть двое детей, однако никаких комментарий по этому поводу семья актера не давала. На днях выяснилось, что детей артисту родила питерская певица Кристина Смирнова. По данным СМИ, у Безрукова растут 6-летняя Александра и 3-летний Иван.

Сергей и Ирина Безруковы не любят рассказывать о своей личной жизни, но на этот раз супруги решили прокомментировать появившуюся информацию. На официальном сайте Сергея появилось официальное сообщение, в котором актеры не подтверждают новость о внебрачных детях, но и не опровергают ее.

«В последнее время в средствах массовой информации были распространены публикации, затрагивающие личную жизнь Сергея и Ирины Безруковых. В связи с этим сообщаем: Сергей и Ирина Безруковы не комментируют подробности свой частной жизни, это принципиальная позиция.

Они напоминают представителям СМИ, что по законам нашей страны любой гражданин имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Сергей и Ирина Безруковы с пониманием относятся к людям, которые делают свою частную жизнь во всех ее подробностях достоянием широкой публики, но сами придерживаются других взглядов», - говорится в сообщении.

Перейти к обсуждению 126

Напомним, что Сергей и Ирина вместе уже более 13 лет. У актрисы есть 24-летний сын Андрей от первого брака с актером Игорем Ливановым.

Текст: Олеся Иванова Фото: ИТАР-ТАСС, Starface, Personastars, PhotoXPress

Реклама

Комментарии (126) Добавить комментарий
  • Чем такой официальный комменарий давать - лучше ничего не говорить вообще. Только подтвердили, что это правда по сути.

  • Ну а чё? Гульнул неслабо..,да и дети ему не помешают.

  • пытаются сохранить хорошую мину при плохой игре. имидж у него такого правильного всего из себя..а тут тааакое!!! думали не прознают, ан нет...

  • короче..... очередной пиар, нужен был скандальчик

  • Да он что, не святоша же..Обычный мужик..прожил несколько лет в браке и налево, тем более актёр..Ну а дети появились-он был видимо только "за".

  • Они с Ириной уж сто лет живут, поди как родственники стали. А мужик он и есть мужик, страстей захотел скорее всего новых, а тут и дети пошли. Но свою привычную жизнь менять далеко не многие решаются, да тем более публичная персона, его чуть ли не идеалом многие считали.

  • просто мужчина хочет детей, что в этом ненормального? а она родить ему не может, зато может другая, все правильно

  • Гость

    Да он что, не святоша же..Обычный мужик..

    Обычный, как вы выразились, МУЖИК несёт ответственность за своих детей, воспитывает их САМ, а иногда даже и чужих усыновляет. А это - так... мужичонка слабовольный и малодушный.

  • Сергей до Ирины был таким веселым , радостным, открытым , блестяще талантливым парнем . Папина гордость ! Помню какой-то концерт или капустник в Театре Сатиры, где Сергей выступил с пародиями. Просто потряс, иначе не скажешь ! А с ее появления в его жизни его трудно узнать . Схлопнулся , закрылся в скорлупе , произносит какие-то странные фразы . Вот только в программе " Повтори " немного прорывается ребячество от того солнечного мальчика, каким его помню . Уверена была,что он станет Актером № 1 . Так бы и случилось , если бы из него не ушла та особенная энергия -- Божья искра .

  • Гость

    Они с Ириной уж сто лет живут, поди как родственники стали. А мужик он и есть мужик, страстей захотел скорее всего новых

    Устойчивая страстишка-то. Старшему ребёнку - 6 лет, младшему - 3 (минимум 7 лет связи). Выходит он Ирине всю дорогу изменял с одной и той же женщиной?

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.