23.07.2014
На днях появилась новость о том, что у Сергея Безрукова растут двое детей от питерской певицы Кристины Смирновой. Актеры прокомментировали появившуюся информацию.
  • Сергей Безруков

    Сергей Безруков не собирается рассказывать подробности о рождении детей

Прошлой осенью стало известно, что у Сергея Безрукова есть двое детей, однако никаких комментарий по этому поводу семья актера не давала. На днях выяснилось, что детей артисту родила питерская певица Кристина Смирнова. По данным СМИ, у Безрукова растут 6-летняя Александра и 3-летний Иван.

Сергей и Ирина Безруковы не любят рассказывать о своей личной жизни, но на этот раз супруги решили прокомментировать появившуюся информацию. На официальном сайте Сергея появилось официальное сообщение, в котором актеры не подтверждают новость о внебрачных детях, но и не опровергают ее.

«В последнее время в средствах массовой информации были распространены публикации, затрагивающие личную жизнь Сергея и Ирины Безруковых. В связи с этим сообщаем: Сергей и Ирина Безруковы не комментируют подробности свой частной жизни, это принципиальная позиция.

Они напоминают представителям СМИ, что по законам нашей страны любой гражданин имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Сергей и Ирина Безруковы с пониманием относятся к людям, которые делают свою частную жизнь во всех ее подробностях достоянием широкой публики, но сами придерживаются других взглядов», - говорится в сообщении.

Напомним, что Сергей и Ирина вместе уже более 13 лет. У актрисы есть 24-летний сын Андрей от первого брака с актером Игорем Ливановым.