23.07.2014
14-летняя Стефания Маликова стала настоящей звездой Интернета. Но ее отец, певец Дмитрий Маликов, внимательно наблюдает за ее активностью в Сети и следит, чтобы дочь не написала или не опубликовала ничего лишнего.
  • Дмитрий Маликов и Стефания

    Дмитрий Маликов ни в чем не ограничивает дочь Стефанию

Единственная родная дочь музыканта Дмитрия Маликова, 14-летняя Стефания, уже успела стать кумиром подростков. Девочка занимается танцами, рисованием, играет на фортепиано и на гитаре, поет, а также ведет очень активную жизнь в соцсетях. Недавно девушка стала еще и лицом линии футболок Chapurin for Barbie. Знаменитый отец Стеши с пониманием относится к увлечениям дочери, но хотел бы, чтобы в будущем она выбрала хорошую профессию.

«Отдавать ее в музыку мы не хотим, работаем над тем, чтобы Стефания получила свою интересную, необычную и правильную профессию. Чтобы она была яркой личностью, а не просто красивой девушкой», - рассказал Маликов в интервью газете «Собеседник».

По словам певца, он ни в чем не ограничивает дочь, но внимательно следит за ее интернет-активностью. Дмитрий признался, что дочери даже приходится читать нравоучения и предупреждать, чтобы на ее страничке не было пошлости.