23.07.2014
33-летняя звезда ситкома «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева одна растит двух детей — 7-летнего Ваню и 6-летнюю Машу. Как актриса воспитывает малышей, она рассказала в интервью журналу «Антенна».
  • Наталья Бочкарева

    Наталья Бочкарева с Машей и Ваней

Наталья — актриса занятая, в неделю у нее выдается один выходной и этот день она старается полностью посвятить детям. Как сама признается актриса, она мама довольно строгая, но ругает Ваню и Машу только за дело.

«У нас с детьми есть давняя договоренность. Если они сделают что-то не так, но признаются в этом, то я их не ругаю. Если обманут — накажу. Они урок усвоили быстро, и желание врать отпало», - рассказала Наталья в интервью журналу «Антенна».

По словам Бочкаревой, Ваня — фантазер, мечтает путешествовать, мальчик уже сейчас предпочитает смотреть телеканалы про животных и науку. А Маша очень эмоциональная, всегда придет на помощь, пожалеет. Девочка любит танцевать и хочет стать балериной.

Несмотря на свой возраст, дети уже очень самостоятельные. Заправляют кровати, убираются в комнатах, могут приготовить завтрак и даже сделать маме кофе утром. 1 сентября оба пойдут в первый класс и уже сейчас читают русскую классику — Гоголя, Пушкина, Куприна. За хорошее поведение мама балует малышей и покупает им подарки.

Кстати, с отцом своих детей актриса не живет уже больше трех лет. С адвокатом Николаем Борисовым Наталья познакомилась в 2001 году, но брак не сложился. В 2010 году Бочкарева подала на развод. Сейчас Николай помогает бывшей жене материально и общается с детьми.