25.07.2014
Похоже, 9-летняя дочь экс-солистки группы «Тату» Юлии Волковой, Вика, уже определилась с будущей профессией. Девочка мечтает стать врачом.
  • Юлия Волкова

    Дочь Юлии Волковой - Вика

Юлия Волкова часто рассказывает поклонникам о своих детях. Вот и на этот раз певица поделилась новостью о том, что дочка Вика решила стать врачом. Артистка выложила в свой Instagram фото, на котором девочка изображена в медицинском халате, с детским фонендоскопом и в белых очках.

«Моя принцесса решила стать врачом. Боже, как же все быстро проходит!!!! Она уже такая большая, модница!!! я в ней растворяюсь просто!!!! Это самое любимое и родное в жизни!!!!! Дети это наша жизнь!!!! (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», - написала певица в своем микроблоге.

Фанаты отметили, что девочка выбрала хорошую профессию и пожелали ей удачи. Впрочем, некоторые предположили, что артистка просто пошутила.

Напомним, отец Виктории — бывший телохранитель Волковой Павел Сидоров. Пара познакомилась в ночном клубе, на тот момент Павел был уже женат и имел дочь. Его отношения с Юлией продлились всего пару лет. Как не раз признавалась Юлия, отец не принимает никакого участия в жизни дочери.