Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

9-летняя дочь Юлии Волковой решила стать врачом

25.07.2014
Похоже, 9-летняя дочь экс-солистки группы «Тату» Юлии Волковой, Вика, уже определилась с будущей профессией. Девочка мечтает стать врачом.

Юлия Волкова часто рассказывает поклонникам о своих детях. Вот и на этот раз певица поделилась новостью о том, что дочка Вика решила стать врачом. Артистка выложила в свой Instagram фото, на котором девочка изображена в медицинском халате, с детским фонендоскопом и в белых очках.

«Моя принцесса решила стать врачом. Боже, как же все быстро проходит!!!! Она уже такая большая, модница!!! я в ней растворяюсь просто!!!! Это самое любимое и родное в жизни!!!!! Дети это наша жизнь!!!! (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», - написала певица в своем микроблоге.

Фанаты отметили, что девочка выбрала хорошую профессию и пожелали ей удачи. Впрочем, некоторые предположили, что артистка просто пошутила.

Перейти к обсуждению 9

Напомним, отец Виктории — бывший телохранитель Волковой Павел Сидоров. Пара познакомилась в ночном клубе, на тот момент Павел был уже женат и имел дочь. Его отношения с Юлией продлились всего пару лет. Как не раз признавалась Юлия, отец не принимает никакого участия в жизни дочери.

Текст: Виктория Васильева Фото: Starface, Personastars, PhotoXPress, Instagram

Реклама

Комментарии (9) Добавить комментарий
  • ой кем я только не хотела стать и парикмахером, учителем, космонавтом и в конюшне работать,это же дети что с них взять загорелись и всё хочу-хочу.Ну хорошо бы а то развелись одни певички и дизайнеры,а на нормальные профессии идти никто не хочет(

  • юля старо выглядит, вылитая понаровская, когда ей было 40 - 50 лет.

  • До сих пор очень сожалею, что не осуществила детскую мечту, не стала врачом. Интерес к медицине так и не прошёл.

  • К сожалению, с такой матерью легкого поведения маловероятно девочке обрести достойную профессию.

  • Гость

    К сожалению, с такой матерью легкого поведения маловероятно девочке обрести достойную профессию.

    ++++++++++++

  • Гость

    К сожалению, с такой матерью легкого поведения маловероятно девочке обрести достойную профессию.

  • А если Ваша мать будет работать на заводе, то для Вас все более-мене интеллектуальные профессии закрыты? Любят люди нести чушь!Замечательно, что девочка хочет стать врачом, к тому же у них есть деньги, так что можно и заграницей практиковаться, может быть, станет на одного хорошего врача больше. А то у нас проблемки с этим.

  • Согласен. Какая-то завистливая предвзятость.И даже если женщина "дает" всем подряд, абсолютно не значит, что у неё не может быть двух высших образований и хорошей работы. И уж точно не значит, что ты станешь проституткой, если твоя мать имела большое количество сексуальных партнеров, что никто не может знать (непосредственно о матери девочки). А хороших и совестливых врачей и правда не хватает, надеюсь, она станет именно таким.

  • Надеюсь, что девочка не опошлится в погоне за деньгами, как многие наши врачи, в том числе, онкологи.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.