Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Солистка Evanescence Эми Ли родила первенца

32-летняя вокалистка американской группы Evanescence, Эми Ли, родила сына от супруга Джоша Харцлера, о чем трогательно сообщила в своем микроблоге.

Певица и пианистка Эми Ли, являющаяся автором и исполнителем песен группы Evanescence, поделилась с поклонниками радостными новостями. Эми рассказала о том, что впервые стала мамой, и показала фото новорожденного сына.

«Наш малыш, Джек Лион Харцлер. Я и не знала, как сильно может любить мое сердце. Мир взорвался яркими цветами», – подписала певица снимок с новорожденным сыном.

Перейти к обсуждению 29


Напомним, о том, что Эми Ли ждет первенца, стало известно в начале года. В январе певица сообщила, что работает над новым важным проектом — рождением ребенка. Отцом малыша стал супруг Эми, врач Джош Харцлер, за которого она вышла замуж в 2007 году.

29 июля 2014
Текст Настя Волчек
Фото Getty/Fotobank, Rex/Fotodom

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Поздравляю новоявленную мамочку и талантливую певицу! ! Здоровья и всех благ!

  • она крутая:)

  • ой какой крошечный младенчик! здоровья им и счастья!

  • Молодец! и не прячет же ребенка как некоторые месяцами...

  • Представляю, какие офигенные стихи сейчас из нее попрут, в хорошем смысле. Обожаю Эми и ее песни, со мной эта музыка, когда мне хорошо, и когда мне плохо. Поздравляю с сыночком!

  • какая прелесть)) неожиданно увидеть такую новость здесь)

  • жду нового, потрясающего альбома Эванов

  • Гость

    жду нового, потрясающего альбома Эванов

    ничего они потрясающего не писали со времен оупен дор, последний альбом совершенно второсортный

  • Ей всего 32?! Я когда в школе, классе в 8-9 училась, была песня My immortal очень популярная, видела клип, и мне казалось, что ей уже 30. А с тех пор прошло уже 9 лет. Думала, что Эми ровесница Гвен Стефани. А так, конечно, счастья маме и ребеночку.

  • Солнышко мое! какая она умница ))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.