29.07.2014
После развода дизайнер Айза Долматова и рэпер Гуф старались поддерживать дружеские отношения. Недавно пара даже вместе провела пару дней на Бали, устроив семейный отдых ради сына. Однако, вернувшись в Москву, Айза неожиданно решила подать на бывшего мужа в суд.

  • Айза Долматова

    Айза Долматова намерена лишить бывшего мужа родительских прав

Как ни старались Айза и Алексей Долматов (настоящее имя Гуфа, — прим. Woman.ru) сохранить хорошие отношения, это им не удалось. Всего несколько недель назад Айза выкладывала в Instagram фото с отдыха, на которых была запечатлена в компании с бывшем мужем, и писала: «Мы были хорошей парой) а стали лучшими друзьями) и это не всегда хуже) может даже и лучше) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru).

Однако теперь ситуация изменилась. По информации портала Super.ru, Айза намерена лишить бывшего мужа родительских прав, мотивируя это тем, что Алексей не принимает никакого участия в воспитании их четырехлетнего сына Сами, а ее и вовсе ненавидит. По словам девушки, ее бывший муж совершенно забыл о ребенке, и теперь она больше не намерена это терпеть.

 Долматова начала собирать документы, чтобы лишись Гуфа родительских прав. На ее решение музыкант отреагировал спокойно, что только еще больше обидело девушку.

«Я позвонила Леше и сказала, что, если он не хочет принимать участие в жизни своего сына, пусть отказывается от родительских прав, так будет лучше для всех. Больше всего меня поразило, что он сразу же, без пререканий, согласился!» - поделилась Айза, которая теперь думает над тем, чтобы сменить фамилию себе и сыну.

Кстати, представлять сторону Долматовой в суде будет ее подруга — адвокат и журналист Катя Гордон.

Трудно поверить в то, что Алексей так легко отказался от единственного ребенка. Судя по его социальным сетям, сын занимает огромное место в жизни рэпера. Гуф посвящает маленькому Сами песни, а буквально пару недель назад выложил фото мальчика, которое подписал: «А ты можешь расчитывать на меня в любую секунду) каким бы я папой не был, за тебя загрызу любого».

Напомним, Айза и Алексей прожили в браке 5 лет, в 2010 у них родился сын Сами.