Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Айза Долматова лишит Гуфа родительских прав?

29.07.2014
После развода дизайнер Айза Долматова и рэпер Гуф старались поддерживать дружеские отношения. Недавно пара даже вместе провела пару дней на Бали, устроив семейный отдых ради сына. Однако, вернувшись в Москву, Айза неожиданно решила подать на бывшего мужа в суд.

Как ни старались Айза и Алексей Долматов (настоящее имя Гуфа, — прим. Woman.ru) сохранить хорошие отношения, это им не удалось. Всего несколько недель назад Айза выкладывала в Instagram фото с отдыха, на которых была запечатлена в компании с бывшем мужем, и писала: «Мы были хорошей парой) а стали лучшими друзьями) и это не всегда хуже) может даже и лучше) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru).

Однако теперь ситуация изменилась. По информации портала Super.ru, Айза намерена лишить бывшего мужа родительских прав, мотивируя это тем, что Алексей не принимает никакого участия в воспитании их четырехлетнего сына Сами, а ее и вовсе ненавидит. По словам девушки, ее бывший муж совершенно забыл о ребенке, и теперь она больше не намерена это терпеть.

 Долматова начала собирать документы, чтобы лишись Гуфа родительских прав. На ее решение музыкант отреагировал спокойно, что только еще больше обидело девушку.

«Я позвонила Леше и сказала, что, если он не хочет принимать участие в жизни своего сына, пусть отказывается от родительских прав, так будет лучше для всех. Больше всего меня поразило, что он сразу же, без пререканий, согласился!» - поделилась Айза, которая теперь думает над тем, чтобы сменить фамилию себе и сыну.

Кстати, представлять сторону Долматовой в суде будет ее подруга — адвокат и журналист Катя Гордон.

Перейти к обсуждению 20

Трудно поверить в то, что Алексей так легко отказался от единственного ребенка. Судя по его социальным сетям, сын занимает огромное место в жизни рэпера. Гуф посвящает маленькому Сами песни, а буквально пару недель назад выложил фото мальчика, которое подписал: «А ты можешь расчитывать на меня в любую секунду) каким бы я папой не был, за тебя загрызу любого».

Напомним, Айза и Алексей прожили в браке 5 лет, в 2010 у них родился сын Сами.

Реклама

Комментарии (20) Добавить комментарий
  • Жаль ее.

  • Да уж жаль, любит его до сих пор и беситься от того, что он ее уже нет(((

  • Когда-то песни посвящал семье, а теперь. И что не хватает людям, живи с любимой всю жизнь да радуйся. Так нет ведь, ломают семьи, уходнят, а потом скатываются ниже чем раньше было.
    Бедная Айза! Пусть ей наконец повезёт в любви и на всю жизнь!!!

  • Ненасытная какая-то эта Айза. Сама себя загоняет

  • И че ей это даст? Он что ребенка избивает чтобы прав его лишать. Это очередная пиар акция я думаю. Больше ничем Айза не интересна.

  • думаю, сама бы от неё свалила, не человек, а осада какая- то! Не одно, так другое, никак в покое оставить не может. Разве это в интересах ребёнка- лишать его любящего отца?! Эгоистично выглядит. Айзе успокоиться надо бы, глядишь, и жизнь в нормальное русло войдёт.

  • неадекватная дама, денег наверное хочет или внимания

  • Слушайте, она бедненькая незнает уже как его задеть, уколоть! Айза!! Да не нужна ты ему! Успокойся уже! Живи своей жизнью, воспитывай сына, и т.д.

  • она хочет его на эмоции вывести, а ему все равно.жаль ее,но если лишит родительских прав будет еще хуже,таковы реалии общества, что когда мужчина и женщина расстаются, дети остаются с мамой, а папа дай бог на д.р и новый год заедет.

  • Гость

    она хочет его на эмоции вывести, а ему все равно.жаль ее,но если лишит родительских прав будет еще хуже,таковы реалии общества, что когда мужчина и женщина расстаются, дети остаются с мамой, а папа дай бог на д.р и новый год заедет.

    Если ей не всё равно на ребёнка собственного, то надо из его интересов исходить, а не из самолюбия, ревности, злости, мести и т.п. неприглядных эмоций... Поступай как должно, оставь всё на суд Богам.)

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.