30.07.2014
Две недели назад у Ирины Розановой произошло радостное событие - любимая племянница актрисы Анна родила первенца. Таким образом, актриса стала бабушкой во второй раз.
  • Ирина Розанова

    Ирина Розанова стала бабушкой

В семье Ирины Розановой случился праздник. Родная племянница актрисы, Анна, впервые стала мамой. Мальчика назвали Макаром. Как сообщают СМИ, радостное событие произошло всего за несколько дней до дня рождения самой Ирины. Так, актриса уже дважды стала бабушкой. У Розановой есть еще один внук Егор от племянницы Натальи, актриса даже стала крестной мамой мальчика.

Розанова очень любит племянниц и относится к ним как к родным дочерям. Анна давно живет в Москве и работает в кинобизнесе. Актриса по возможности помогает любимой родственнице.

Напомним, своих детей у Ирины Розановой нет. Впервые актриса вышла замуж в студенческие годы за будущего режиссера Евгения Каменьковича, но студенческий брак распался через два года. Через несколько лет Ирина обвенчалась с бизнесменом Тимуром Вайнштейном. Вскоре актриса забеременела, но у нее случился выкидыш, после чего пара не смогла сохранить отношения. Третьим мужем звезды стал оператор Григорий Беленький, но и этот союз закончился разводом. Несколько лет Ирина жила в гражданском браке с режиссером Бахтияром Худойназаровым, но в 2011 году она расстались.