31.07.2014
Известный хип-хоп исполнитель Джиган и его супруга Оксана Самойлова никогда не жалели ни сил, ни денег, чтобы обеспечить свою дочку Ариелу всем необходимым. Так, на днях родители устроили для девочки настоящую сказочную вечеринку в честь ее третьего дня рождения.

  • Джиган

    Джиган с дочкой Ариелой

27 июля дочке рэпера Джигана исполнилось три года. Музыкант и его супруга Оксана приложили немало усилий, чтобы этот день действительно запомнился маленькой Ариеле. Подготовкой праздничной вечеринки звездные родители занимались лично. Торжество было устроено в стиле мультипликационного фильма «Как приручить дракона», который очень нравится имениннице.

«Дочка балдеет от драконов. Герой мультфильма Беззубик – ее любимый персонаж. Ариеле подарили много подарков: игрушки, одежду. Однако больше всего ей понравилась картина, где изображена вся наша семья, летящая на драконе», - поделилась Оксана с порталам Super.ru.

Молодая мама старается тщательно следить за стилем своей дочки, которая растет такой же модницей, как и она сама. В свой день рождения Ариела выглядела, словно маленькая принцесса: на девочке было надето роскошное белое платье с пышной юбкой и воротничком, расшитым бусинами.

На веранде, где проходила вечеринка, виновница торжества и ее маленькие гости смогли пообщаться не только с героями мультфильма «Как приручить дракона», но и с цирковыми животными, которых дети угощали сгущенкой и молоком. Также для всех была подготовлена специальная развлекательная программа и, конечно же, торт, который был выполнен по индивидуальному заказу известным кондитером Ренатом Агзамовым.

Кстати, самый главный подарок Джиган и Оксана преподнесут Ариэле чуть позже — у супругов в августе появится на свет второй ребенок. Пара уже знает пол малыша и даже придумала ему имя, но не хочет раскрывать его до рождения малютки.