Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вера Брежнева рассказала о дочерях

31.07.2014
Вера Брежнева не любит показывать общественности своих дочерей. Фото 13-летней Сони и 4-летней Сары редко можно увидеть в микроблоге певицы. Однако недавно артистка рассказала поклонникам, как растут ее девочки.
  • Вера Брежнева

    Вера Брежнева

Вера Брежнева не часто балует поклонников фотографиями или подробностями жизни своих дочерей. Певица не хочет пускать посторонних в свою семью. Однако на днях звезда поделилась последними новостями из жизни Сони и Сары. В своем микроблоге артистка рассказала, как растут и развиваются ее дочери.

«В этом году моя старшая дочь Соня (13 лет) научилась кататься на Penny (скейт), и развила хорошую скорость на нем, Сара (4,5) уже пишет мне послания, потихоньку читает, плавает уже без нарукавников, ныряет и сама уже ездит на велосипеде)). Я в этом году прошла курс английского с Д. Петровым, занимаюсь с преподавателями для собственного развития. (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», - написала звезда в Instagram.

Перейти к обсуждению 10

По мнению певицы, учиться никогда не поздно. Поэтому с осени она и дочки начнут заниматься еще и танцами — каждая своим видом.

А чем увлекаются ваши дети?

Текст: Виктория Васильева Фото: Starface, Personastars, OK, Instagram

Реклама

Комментарии (10) Добавить комментарий
  • Действительно красивая женщина. И дочка красивая.

  • Хорошие гены у Верки. Дочери красавицы!

  • Соня красавицей растет, надеюсь она не вырастет очередной инстаграмщицей типа аньки заворотнюк.

  • велик-то четырехколесный))

  • Уже не знает как оставаться на слуху! По возрасту - стара, по красоте - таких как она в Киеве тысячи, как певица послушав на ее на Новой Волне можно уверенно сказать - безголосая, как ведущая - никакая... Ой чувствую Меладзе ее скоро бросит...

  • Гость

    Уже не знает как оставаться на слуху! По возрасту - стара, по красоте - таких как она в Киеве тысячи, как певица послушав на ее на Новой Волне можно уверенно сказать - безголосая, как ведущая - никакая... Ой чувствую Меладзе ее скоро бросит...

    Действительно, выступление на Новой Волне было просто ужасным. Петь вообще не может и не умеет. А то что типа красавица, 1000 женщин выглядят также, многие даже лучше, другим просто марафет навести и тоже ''звездами" станут. Вере просто повезло, очень повезло в плане карьеры в жизни.

  • Красивая женщина, красивые дети!

  • Юлия

    Действительно, выступление на Новой Волне было просто ужасным. Петь вообще не может и не умеет. А то что типа красавица, 1000 женщин выглядят также, многие даже лучше, другим просто марафет навести и тоже ''звездами" станут. Вере просто повезло, очень повезло в плане карьеры в жизни.

    ++++++++++

  • Она кажется несчастливой и измотанной.

  • alla

    Она кажется несчастливой и измотанной.

    На чужом несчастье свое счастье не построишь

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.