31.07.2014
Вера Брежнева не любит показывать общественности своих дочерей. Фото 13-летней Сони и 4-летней Сары редко можно увидеть в микроблоге певицы. Однако недавно артистка рассказала поклонникам, как растут ее девочки.
  • Вера Брежнева

    Вера Брежнева

Вера Брежнева не часто балует поклонников фотографиями или подробностями жизни своих дочерей. Певица не хочет пускать посторонних в свою семью. Однако на днях звезда поделилась последними новостями из жизни Сони и Сары. В своем микроблоге артистка рассказала, как растут и развиваются ее дочери.

«В этом году моя старшая дочь Соня (13 лет) научилась кататься на Penny (скейт), и развила хорошую скорость на нем, Сара (4,5) уже пишет мне послания, потихоньку читает, плавает уже без нарукавников, ныряет и сама уже ездит на велосипеде)). Я в этом году прошла курс английского с Д. Петровым, занимаюсь с преподавателями для собственного развития. (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», - написала звезда в Instagram.

По мнению певицы, учиться никогда не поздно. Поэтому с осени она и дочки начнут заниматься еще и танцами — каждая своим видом.

А чем увлекаются ваши дети?