Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда Comedy Club Зураб Матуа хочет, чтобы его сын стал музыкантом

Резидент Comedy Club Зураб Матуа часто гастролирует, но все свободное время уделяет годовалому сыну. По словам шоумена, мальчик растет с хорошим музыкальным слухом и, возможно, когда вырастет, станет музыкантом.

Совсем скоро в Юрмале пройдет фестиваль «Неделя Высокого Юмора с Comedy Club». Зураб Матуа вместе со своими друзьями Дмитрием Сорокиным и Андреем Авериным готовят новые песни для выступления. Свои номера трио придумывает вместе - Зураб, Андрей и Дмитрий отправляются на студию, где могут по-полной оторваться и не беспокоиться, что чужие уши это услышат раньше времени. Свои заготовки Зураб любит проверять на собственной жене. По его слова, Анастасия обладает прекрасным чувством юмора и если она засмеялась — значить будет весело и зрителям.

Анастасия - девушка очень музыкальная. Зураб шутит, что если бы она не вышла за него замуж, то в певческом плане превзошла бы его по популярности. Годовалый сын супругов тоже любит музыку. Родители часто включают сыну композиции и он пытается подпевать.

«Я хочу, чтобы мой сын был позитивным человеком, но необязательно, чтобы он стал юмористом. Лучше пусть будет музыкантом. Это же так классно, когда молодой человек сидит за роялем и играет. И все девчонки — его», - рассказал Матуа в интервью журналу ОК!

Перейти к обсуждению

Сейчас Зураб готовит совместную песню с Сосо Павлиашвили. А не так давно Матуа увлекся кино. Шоумен уже снялся в грузинском фильме «Дорога в деревню» в роли известного грузинского актера Мераба Нинидзе. Предложение сыграть в российском кино ему пока не поступало, но если такие будут, то он не против принять участие.

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.