Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Орлова рассказала, как проходили крестины сына Жанны Фриске

На днях певица Жанна Фриске и телеведущий Дмитрий Шепелев крестили своего сына Платона. Обряд таинства прошел в одном из рижских храмов. Ольга Орлова рассказала Woman.ru о крестинах.

  • Ольга Орлова
    Ольга Орлова стала крестной мамой 15-ти месячного сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева - Платона

Жанна Фриске и ее гражданский супруг, телеведущий Дмитрий Шепелев, сейчас находятся в Прибалтике, где певица недавно отметила 40-летие. На днях у Жанны и Дмитрия был еще один повод для праздника — в одном из рижских храмов прошли крестины их сына Платона, о чем журналу StarHit сообщил отец экс-участницы группы «Блестящие».

«В прошлую пятницу окрестили. Давно уже было пора, но возможно, что Жанне стало лучше сейчас, и они решили не терять время. Прошло все хорошо. Платон вообще не плакал, вел себя спокойно. Не плакал, даже когда его в купель окунали», — поделился с изданием Владимир Борисович Фриске, который сам не смог присутствовать на крестинах.

Перейти к обсуждению 53

Имя крестного отца малыша держат в секрете, а вот его крестной стала коллега и близкая подруга Жанны Фриске, певица Ольга Орлова. Экс-участница группы «Блестящие» рассказала Woman.ru, что все прошло просто замечательно, Платон вел себя как настоящий мужчина и почти не плакал, к тому же рядом с малышом были все его родные, включая маму, Жанну Фриске, которая активно идет на поправку.  

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • Что ж она все рассказывает и рассказывает. Она подруга или пресс секретарь

  • Это такое личное событие. А они каждый чих свой рассказывают и рассказывают

  • На крестинах не присутствует к больной дочери не ездит что за семейка не пойму но интервью дает тока так

  • на 9 фото она прекрасно выглядит! А говорили,что уже тогда она узнала про свой диагноз...

  • Гость

    На крестинах не присутствует к больной дочери не ездит что за семейка не пойму но интервью дает тока так

    Это не интервью. Позвонили на сотовый и они сказали об этом событии пару слов. Кто за это получает деньги - те написали заметку.

  • зачем каждый свой шаг так обнародовать..... упали с кровати-дали интервью, сходили в церковь-нуууу, святое ж дело сразу все в деталях.....зачем? а потом удивляются-сглазили нашу жанночку-так тут грех не сглазить, хоть бы в болезни остановилась-нет, опять пиар и все на публику, кушать-то хочется, прости господи (((

  • это для того афишируют, чтобы сердобольные россияне снова скинулись на лечение? интересно, а семья фриске продала все свое имущество и разные предметы роскоши, перед тем, как устраивать сборы средств? Некрасиво это, многие сталкивались с этой страшной болезнью из известных людей, но никто не клянчил денег у народа, это просто бессовестно, я считаю. Почему какой-то певице и 40 млн мало, а другие люди должны умирать из-за того, что все продали и все равно не хватило?

  • зачем им продавать, люди скинутся

  • Про Орлову - тоже давно интересно, на какие деньги она везде ездит за Жанной по миру, забросив сына. понятно, что ничем не занята и нигде не работает, а тут такая возможность снова напомнить о себе...

  • Жанне желаю только здоровья!!!!! Ну пусть ее папаша прекратит давть интервью,а сначала продаст отели,чтобы дочь поддержать материально,ну какой же он жадный((( Как так можно то?????????

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.