Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Футболист Антон Шунин хочет отобрать у бывшей жены сына

08.08.2014
Голкипер московского «Динамо», 27-летний Антон Шунин хочет через суд отобрать у своей бывшей жены Вероники их общего двухлетнего сына Артемия. Также футболист намерен разделить с экс-супругой имущество.
  • Антон и Вероника Шунины

    Антон и Вероника Шунины поженились в августе 2010 года, их брак продлился три года

Антон Шунин обратился в Тверской суд Москвы с исками об определении места жительства сына и установлении порядка его общения с матерью, своей бывшей женой, Вероникой Шуниной.

По словам представителя Шуниной, Артура Гереева, весной этого года мировой судебный участок Тверского района Москвы по заявлению Вероники расторг брак Шуниных. Также суд определил сумму взыскиваемых с футболиста алиментов в размере 50 тысяч рублей в месяц.

«Это абсолютно незаконное решение, поскольку алименты – это 25% от всех доходов отца, а сумма, которую определил суд, не соответствует данным требованиям. Мы его будем обжаловать в вышестоящей инстанции», - рассказал Гереев РАПСИ.

В ответ на это Антон Шунин обратился в Тверской суд с иском об определении места жительства их общего двухлетнего сына Артемия, а позже подал заявление об установлении порядка общения мальчика с матерью. Это отец обосновал тем, что у него есть большой дом и в нем ребенку будет лучше.

«Против общения Шунина с ребенком никто не возражает, нам не понятно, зачем он теперь пытается ограничить общение сына с матерью: ребенку нет трех лет, в силу правовых и моральных оснований ему, безусловно, необходимо быть с матерью», - заявил адвокат Вероники.

Перейти к обсуждению 58

Заседание суда по этому делу назначено на 10 сентября. Кроме того, футболист подал иск в Савеловский суд Москвы о разделе имущества. По делу назначена оценочная экспертиза.

Напомним, в такой же ситуации оказалась и бывшая подруга нападающего сборной России Александра Кержакова, Екатерина Сафронова. Футболист утверждает, что девушка употребляет наркотики и пытается лишить ее права общаться с их общим сыном Игорем.

Текст: Олеся Иванова Фото: ИТАР-ТАСС, Twitter

Реклама

Комментарии (58) Добавить комментарий
  • У спортсменов как у маньяков пошла серия отборов и судилищ)))) запасаемся попкорном

  • Союз "футболист+кукла Барби" будет всегда обречен. Не умеют по-хорошему разойтись и ребенка поделить-пусть за свои футбольные мильёны им суррогатная мама рожает, как у Роналду! И делить потом ребенка ни с кем не надо. А моделек можно менять хоть каждый день, пока деньги на ее капризы есть.

  • Как можно забирать ребёнка у матери?Мужики совсем уже с катушек съехали...не вынашивал,не рожал, сутками когда ребёнок был грудничком,когда много забот, переживаний не был,какое имеешь право лишать ребёнка самого главного-матери?Только чтоб алименты не платить и насолить бывшей,когда то любимой желанной самой лучшей женщине.Совсем совесть потеряли.Не думают о ребёнке,который будет всю жизнь страдать из-за отсутствия матери.будет ущербным травмированным.или думают деньги есть,бабу новую найду ребёнку и всё,можно не париться?

  • ну понятно, та же тема, как и с Кержаковым! не хочет платить огромные алименты.

  • Гость

    Как можно забирать ребёнка у матери?Мужики совсем уже с катушек съехали...не вынашивал,не рожал, сутками когда ребёнок был грудничком,когда много забот, переживаний не был,какое имеешь право лишать ребёнка самого главного-матери?Только чтоб алименты не платить и насолить бывшей,когда то любимой желанной самой лучшей женщине.Совсем совесть потеряли.Не думают о ребёнке,который будет всю жизнь страдать из-за отсутствия матери.будет ущербным травмированным.или думают деньги есть,бабу новую найду ребёнку и всё,можно не париться?

    А когда матери после развода не дают отцам видеться с детьми просто, чтобы насолить им, это нормально по вашему? А когда девки замуж выскакивают за богатого, чтобы потом обеспечить себя алиментами, через год рожают, а еще через год разводятся и требуют эти самые алименты, это, наверное, тоже в порядке вещей?

  • Ситуация двоякая. С одной стороны- нельзя отбирать ребенка у матери, при условии, что она вменяема и не злоупотребляет. С другой- алименты вот таким "барби" конечно выше крыши получаются.

  • что творится вообще(

  • Российские футболисты играть не могут, решили прославиться скандалами, наперегонки сообщают о планах в войнах с матерями своих детей. Всех этих игроков разогнать пора, набрав молодых ребят. На поле позор-позором, зато с бабами герои.

  • Сами виноваты - и барби эти, и спортсмены, которые только на таких и западают! Даже не интересно обсуждать :((

  • Гость

    А когда матери после развода не дают отцам видеться с детьми просто, чтобы насолить им, это нормально по вашему? А когда девки замуж выскакивают за богатого, чтобы потом обеспечить себя алиментами, через год рожают, а еще через год разводятся и требуют эти самые алименты, это, наверное, тоже в порядке вещей?

    А,извините, у этих богатых мозга совсем нет? Или их девки насилуют? Ну давайте тогда этим героям разрешим детей делать налево-направо безо всяких обязательств! Коснись это вашей дочери, вряд-ли бы так рассуждали! А разводятся с ними жёны не от хорошей жизни, уж поверьте. Спортсменам в последнее время совсем от денег крышу сносит. Уже друг перед другом соревнуются в похождениях, а наши бабы продолжают их защищать.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.