13.08.2014
Еще недавно бывшая супруга рэпера Гуфа, дизайнер Айза Долматова, заявила, что хочет лишить певца родительских прав над их общим сыном, четырехлетним Сами. Но, судя по фотографии, которую Гуф опубликовал в своем блоге, рэпер продолжает видеться с мальчиком.

  • Алексей Долматов

    Рэпер Гуф, несмотря на заявление бывшей жены лишить его родительских прав, продолжает общаться с сыном

Как известно, Айза и Алексей Долматов (настоящее имя Гуфа, — прим. Woman.ru) долгое время жили отдельно, а недавно выяснилось,что супруги уже разведены. Однако ради своего 4-летнего сына пара старалась поддерживать хорошие отношения и даже съездила вместе на отдых.

Но ситуация резко изменилась. Айза заявила, что Гуф совершенно забыл о ребенке и не принимает никакого участия в его воспитании. Теперь девушка намерена лишить бывшего мужа родительских прав и даже обратилась за помощью к своей подруге - адвокату и журналисту Кате Гардон, которая согласилась защищать интересы своей подопечной.

Тем не менее, несмотря на желание Айзы оградить сына от Алексея, на днях рэп-исполнитель поделился в своем Instagram новым снимком с Сами. «Родителей не выбирают;)» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - написал в комментарии Гуф.

Поклонников певца тронула ситуация, в которой оказался Алексей: «так жаль сэма ((( это же пацан ему очень тяжко без папки.. Мама это конечно святое, но отец для мальчика очень нужен», «И все таки Лёша хороший папа,чтобы там не говорили».

Напомним, Алексей и Айза Долматовы прожили в браке 5 лет, в 2010 у них родился сын Сами.