13.08.2014
На днях Дэвид Бекхэм запланировал отвезти домашнего питомца, будьдога Коко, к ветеринару, и решил взять с собой маленькую дочь Харпер Севен и сына Круза. Девочка выглядела недовольной — Харпер расстроилась из-за недомогания любимого пса или устала от жары в Лос-Анджелесе?
  • Дэвид Бекхэм

    Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер, сыном Крузом и питомцем Коко

Малышка Харпер Севен Бекхэм — уже совсем большая: 3-летняя девочка составила компанию папе Дэвиду и брату Крузу в поездке к ветеринару с семейным любимцем, бульдогом Коко. Вот только настроение у Харпер было не самым хорошим. Она хмурилась, сидя на руках у папы, пока троица шла к машине Дэвида.

Может быть, Харпер хотела сама вести пса за ошейник? Странно, что малышку редко можно застать шагающей самостоятельно — родители и братья предпочитают все время носить девочку на руках. Или Харпер просто разморило, ведь в Лос-Анджелесе, где сейчас живет семья Бекхэмов, стоит жаркая погода?

Напомним, что недавно старший брат Харпер, 15-летний Бруклин, начал встречаться с голливудской актрисой Хлое Моретц. Интересно, юноша уже познакомил возлюбленную с родными? Мы уверены, что Харпер останется в восторге от исполнительницы главной роли в фильме «Пипец»!