14.08.2014
Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста Норт привыкает к вспышкам фотокамер и суете на съемках — девочка украсила собой страницы авторитетного американского модного журнала Карин Ройтфельд CR Fashion Book. Маленькой модели едва исполнился год!
  • Норт Уэст

    Видимо, маленькая Норт Уэст вслед за Карлом Лагерфельдом считает, что «интересоваться модой — никогда не рано»

Мечты все-таки сбываются: помимо того, что в начале этого года Ким Кардашьян-Уэст появилась на обложке «Библии моды», американского журнала Vogue, вместе с супругом Канье Уэстом, ее дочь Норт тоже делает успехи в индустрии моды — девочка снялась соло для авторитетного издания CR Fashion Book.

Главный редактор журнала, знаменитая Карин Ройтфельд, сопроводила стильный черно-белый снимок малышки Нори цитатой Карла Лагерфельда: «Интересоваться модой — никогда не рано!». Стоит ли говорить о том, что Норт позировала фотографу в кашемировом джемпере Chanel и с черной микро-сумкой авторства Лагерфельда?

Кстати, мама Нори, теледива Ким Кардашьян-Уэст не раз повторяла в различных интервью, что хотела бы видеть дочь успешной моделью в будущем. «Она обожает фотографироваться! Каждый раз, когда Норт понимает, что ее снимают на фотокамеру или телефон, она складывает губы бантиком и смотрит прямо в объектив. Это так забавно, - призналась Ким британскому изданию журнала Grazia. - Нори уже нашла свой стиль: минимализм и комфорт. Я счастлива, что моя дочь любит моду — когда она подрастет, мы будем собираться на прогулки по утрам вместе».