14.08.2014
37-летняя певица Елена Ваенга старается не афишировать подробности жизни своего 2-летнего сына Ивана и редко показывает мальчика на публике. Однако на днях в своем блоге звездная мама поделилась с подписчиками фотографиями со дня рождения малыша.

  • Елена Ваенга

    В день рождения своего 2-летнего сына Вани Елена Ваенга устроила для малыша незабываемый праздник

Певица Елена Ваенга не любит выставлять напоказ свою личную жизнь, тем более, привлекать лишнее внимание прессы к сыну Ване. Тем не менее, в своем Twitter звезда разместила несколько фотографий со дня рождения мальчика, которому 10 августа исполнилось 2 года.

Судя по снимкам, которые оформлены в виде коллажей, знаменитая мама устроила для малыша настоящий праздник.

В программе была живая музыка, шоу мыльных пузырей, игры, подарки и развлечения для маленьких гостей именинника, и, конечно, торт, верхушку которого украшали фигурка Чебурашки и свечка в виде цифры два. «Вот такой был праздничный денек», «Ванечке два года» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала в блоге певица.

Напомним, сына Ваню Елена Ваенга родила 10 августа 2012, кто является отцом малыша- неизвестно. Однако в том же году певица рассталась со своим гражданским супругом Иваном Матвиенко, с которым прожила в течение 15 лет.