18.08.2014
Екатерина Вилкова во второй раз стала мамой в апреле этого года. У актрисы и ее мужа Ильи Любимова родился сын Петр. Спустя 4 месяца после родов, звезда опубликовала в своем Instagram фотографию мальчика.
  • Екатерина Вилкова

    Сейчас Екатерина Вилкова отдыхает с мужем и детьми в Черногории. На отдыхе звезда решила впервые показать поклонникам своего 4-месячного сына

Вот уже почти месяц Екатерина Вилкова отдыхает с мужем, актером Ильей Любимовым в Черногории. В отпуск с родителями поехали и дети артистов — двухлетняя дочь Павла и 4-месячный сын Петр. Во время отдыха звезда впервые поделилась с поклонниками фотографией маленького Пети.

На снимке счастливая Екатерина лежит в окружении своих детей. Павла внимательно смотрит в кадр, а Петя беззаботно смеется. «Малыши чудесные!», «Какие хорошенькие детки!» - написали поклонники актрисе.

Также Вилкова выложила в свой микроблог несколько фотографий из отпуска. На снимках видно, что счастливое семейство получает удовольствие от отдыха. Больше всего Екатерина опубликовала снимков своей дочери. Также звезда показала своим поклонникам местных обитателей - козу и черепаху.