18.08.2014
У поклонников Славы появился еще один повод порадоваться за своего кумира. В семье певицы произошло важное и трогательное событие — крестины младшей дочери Тони. Woman.ru пообщался со счастливой мамой и узнал подробности.

  • Лена, Анастасия Сланевская, Антонина Данилицкая

    Певица Слава наконец смогла найти время для крестин дочери

Крестины были очень долгожданным событием для всей семьи, ведь сроки обряда постоянно менялись из-за напряженного рабочего графика как певицы, так и ее близкого окружения. И лишь спустя 2 года после рождения малышки, Слава (настоящие имя Славы — Анастасия Сланевская, — прим. Woman.ru) смогла собрать всех родных вместе. Для таинства был выбран храм Живоначальной Троицы на Воробьевых горах. Певица призналась, что ее выбор совсем не случаен — здесь же крестила своего сына Елисея сестра певицы Елена.

«Мне очень понравилась и атмосфера в храме, и батюшка Иван, который проводил таинство. Все прошло довольно быстро и спокойно. Тоня не плакала, не волновалась, а, наоборот, улыбалась и заинтересованно наблюдала за всем происходящим. Крестной матерью мы выбрали мою сестру Лену, а крестным отцом стал мой близкий друг, продюсер Артем Сорокин», — рассказала Woman.ru Слава.


Новоиспеченная крестная ответственно отнеслась к новой для нее роли — подготовила для любимой племянницы золотой крестик и рубашечку. Но на этом подарки для маленькой Тони не закончились.

«Тоне подарили очень много подарков — разнообразные браслеты, подвески и необыкновенной красоты наряды», — поделилась с Woman.ru певица.


После таинства Слава с близкими отправились в грузинский ресторан в центре Москвы, чтобы отметить такое важное событие и поднять бокалы за здоровье малышки. Woman.ru очень рад за певицу и искренне поздравляет ее семью с долгожданными крестинами.