Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Певица Слава рассказала Woman.ru о крестинах дочери

18.08.2014
У поклонников Славы появился еще один повод порадоваться за своего кумира. В семье певицы произошло важное и трогательное событие — крестины младшей дочери Тони. Woman.ru пообщался со счастливой мамой и узнал подробности.

Крестины были очень долгожданным событием для всей семьи, ведь сроки обряда постоянно менялись из-за напряженного рабочего графика как певицы, так и ее близкого окружения. И лишь спустя 2 года после рождения малышки, Слава (настоящие имя Славы — Анастасия Сланевская, — прим. Woman.ru) смогла собрать всех родных вместе. Для таинства был выбран храм Живоначальной Троицы на Воробьевых горах. Певица призналась, что ее выбор совсем не случаен — здесь же крестила своего сына Елисея сестра певицы Елена.

«Мне очень понравилась и атмосфера в храме, и батюшка Иван, который проводил таинство. Все прошло довольно быстро и спокойно. Тоня не плакала, не волновалась, а, наоборот, улыбалась и заинтересованно наблюдала за всем происходящим. Крестной матерью мы выбрали мою сестру Лену, а крестным отцом стал мой близкий друг, продюсер Артем Сорокин», — рассказала Woman.ru Слава.

Перейти к обсуждению 12


Новоиспеченная крестная ответственно отнеслась к новой для нее роли — подготовила для любимой племянницы золотой крестик и рубашечку. Но на этом подарки для маленькой Тони не закончились.

«Тоне подарили очень много подарков — разнообразные браслеты, подвески и необыкновенной красоты наряды», — поделилась с Woman.ru певица.


После таинства Слава с близкими отправились в грузинский ресторан в центре Москвы, чтобы отметить такое важное событие и поднять бокалы за здоровье малышки. Woman.ru очень рад за певицу и искренне поздравляет ее семью с долгожданными крестинами.

Текст: Юлия Сирота Фото: Из личного архива Анастасии Сланевской

Реклама

Комментарии (12) Добавить комментарий
  • странно, конечно, видеть Славу в платочке и с крестом на шее))

  • Разница в 30 лет? Она выглядит не на много моложе мужа.

  • Почему люди не узаконили свои отношения?У них же,вроде,любовь-морковь.Славка и уходить от него хотела,но он её удержал,не отпустил,вот детишек родили.

  • АБ

    странно, конечно, видеть Славу в платочке и с крестом на шее))

    + она оказывается христианка

  • и что вам странного-то привиделось:) ей и в платке хорошо:)а насчет отношений - это их личное дело тоже

  • Гость

    Почему люди не узаконили свои отношения?У них же,вроде,любовь-морковь.Славка и уходить от него хотела,но он её удержал,не отпустил,вот детишек родили.

    Потому что он до сих пор женат

  • Гость

    и что вам странного-то привиделось:) ей и в платке хорошо:)а насчет отношений - это их личное дело тоже

    Легко рассуждать про личное дело, когда вас это не касается. А если ваш муж стал бы жить с молоденькой девушкой да детей рожать, не думаю, что вы были бы столь толерантны. Я против Славы ничего не имею, хоть и не поклонница ее творчества. Она не вызывает негатива, по крайней мере ничего не врет, как многие - гуляют с чужими мужьями, а строят из себя праведниц. Но раз люди так живут, значит все всех устраивает. Хотя лично мне это не понятно. Закончи одни отношения и вступай в другие. Не в обиду никому сказано.

  • как много у нас верующих знаменитостей стало ,с чего это вдруг?

  • зачем вообще крестить...?

  • девочка просто ангелочек, счастья ей

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.