18.08.2014

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжкам с шестом Елена Исинбаева окрестила дочь в Монако. Спортсменка, как и обещала, озвучила имя девочки.

  • Елена Исинбаева

    Елена Исинбаева держалав секрете имя новорожденной дочери до крестин

Елена Исинбаева впервые стала мамой 28 июня. Спортсменка родила дочь ростом 53 сантиметра и весом 3 кг 820 граммов. Об этом гимнастка сама сообщила в своем Instagram, однако имя девочки она тогда не уточнила, пообещав, что назовет его после крестин. И вот, спустя почти два месяца Елена сообщила, что дала дочери красивое имя Ева.

«Как мы и обещали, дочку по крестили и теперь готовы впервые официально сообщить ее имя!!! Мы долго думали и выбирали как назвать нашу принцессу и выбрали для нее на наш взгляд очень красивое и достаточно редкое имя ЕВА!!!

Пусть наш ангелочек растет достойной, здоровой и счастливой девочкой под этим именем!!! Всем вам от нее большой привет и благодарность за вашу любовь и поддержку!!! (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, - прим. Woman.ru)», - написала Исинбаева с воем микроблоге.

Не так давно Елена обрадовала своих поклонников первым снимком с дочкой. Молодая мама поделилась не только фотографией, на которой она запечатлена на прогулке с коляской, но и новостями из жизни малышки. «Нам уже 1 месяц и 2 дня Малышка растет и крепчает, все хорошо. Пытается агукать. Вот уже прошлись по красной дорожке с нашей принцессой!!!» - написала тогда гимнастка.