19.08.2014
Бейонсе снова оказалась в центре скандала: некая Тина Силс, сотрудница финансовой компании из Нью-Йорка, подала иск против звезды и ее супруга Джея Зи, требуя компенсации за свои услуги сдачи биологического материала (яйцеклеток) в клинику. Женщина утверждает, что Бейонсе воспользовалась ее яйцеклетками, чтобы родить дочь Блю Айви в 2012 году.
  • Джей Зи и Бейонсе

    Джей Зи и Бейонсе оказались ввязаными в очередной громкий скандал

Бейонсе и Джей Зи едва оправились после волны слухов об их расставании, как на семью обрушились новые сплетни: на этот раз говорят, что певица не сама родила дочь. Жительница Нью-Йорка Тина Силс утверждает в своем судебном иске против Картеров (настоящая фамилия супругов), что два года назад предоставила свои яйцеклетки Бейонсе, чтобы та смогла выносить и родить девочку.

Фанаты певицы испугались — неужели женщина (разумеется, если докажет свою правоту в суде) собирается забрать свою биологическую дочь у Бейонсе и Джея Зи? В документе, который удалось заполучить американскому порталу Radar Online, указано, что Тина всего лишь хочет «получить денежную компенсацию и в тот же момент отказаться от всех прав на ребенка».

Напомним, что сразу после того, как Бейонсе, распахнув полы концертного костюма на сцене VMA-2011, продемонстрировала зрителям свой округлившийся живот, в западной прессе начали муссироваться слухи о «фальшивой беременности» певицы. Якобы Бейонсе использовала специальный накладной живот, чтобы «отвести глаза» поклонников, а дочь для девушки и ее супруга вынашивала суррогатная мать. Артистка не единожды пыталась опровергнуть сплетни недоброжелателей, но они продолжали появляться в американских таблоидах, а теперь разгорелись с новой силой.

Кстати, Тина Силс не первый раз выступает в нью-йоркском суде с подобными заявлениями против американских знаменитостей. В прошлом году женщина заявила, что была суррогатной матерью для дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста.

Как вы думаете, окажутся ли слухи о другой биологической матери Блю Айви Картер правдой и как поступят Бейонсе и Джей Зи? Мы будем держать руку на пульсе событий!