21.08.2014
Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс воспитывает двухлетнего сына Семена, который родился с синдромом Дауна. Несмотря на серьезное заболевание, мальчик стал настоящей звездой: у него есть своя страничке в Интернете, а недавно малыш появился на страницах известного журнала.

  • Эвелина Бледанс

    Эвелина Бледанс с сыном Семеном поучаствовали в фотосессии для глянцевого журнала

Эвелина Бледанс успевает все: и на телевидении сниматься, и на гастроли с труппой театра ездить, и сыну время уделять. Развитием своего малыша актриса занимается с особым усердием и старается сделать все, чтобы в жизни Семена было как можно больше положительных эмоций и интересных впечатлений.

Так, недавно в своем блоге Эвелина похвасталась новым достижением мальчика - он принял участие в фотосессии для глянцевого издания.

«С@semensemin в свежем номере журнала «Образ жизни» Мой- то уже во взрослом глянце позирует. А говорили.... #бледанс #семенсемин #мойсынсамыйлучший #неовощ #какговорили»(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала Бледанс журнальный снимок.

Подписчики Эвелины поддержали актрису в ее стремлении не отгораживать сына от внешнего мира, а наоборот приобщать мальчика к общению. «Горжусь Вами! Какое у вас доброе сердце, полное любви и заботы! Пусть Бог хранит Вашу семью!», «Эвелина,у Вас самый нормальный,полноценный и умный сынуля. А Вы вообще супер супер супер мама!!!! Я Вами горжусь!!! Побольше бы таких родителей!!!».