Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эвелина Бледанс гордится тем, что ее сын позирует для глянца

21.08.2014
Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс воспитывает двухлетнего сына Семена, который родился с синдромом Дауна. Несмотря на серьезное заболевание, мальчик стал настоящей звездой: у него есть своя страничке в Интернете, а недавно малыш появился на страницах известного журнала.

  • Эвелина Бледанс
    Эвелина Бледанс с сыном Семеном поучаствовали в фотосессии для глянцевого журнала

Эвелина Бледанс успевает все: и на телевидении сниматься, и на гастроли с труппой театра ездить, и сыну время уделять. Развитием своего малыша актриса занимается с особым усердием и старается сделать все, чтобы в жизни Семена было как можно больше положительных эмоций и интересных впечатлений.

Так, недавно в своем блоге Эвелина похвасталась новым достижением мальчика - он принял участие в фотосессии для глянцевого издания.

«С@semensemin в свежем номере журнала «Образ жизни» Мой- то уже во взрослом глянце позирует. А говорили.... #бледанс #семенсемин #мойсынсамыйлучший #неовощ #какговорили»(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала Бледанс журнальный снимок.

Перейти к обсуждению 66

Подписчики Эвелины поддержали актрису в ее стремлении не отгораживать сына от внешнего мира, а наоборот приобщать мальчика к общению. «Горжусь Вами! Какое у вас доброе сердце, полное любви и заботы! Пусть Бог хранит Вашу семью!», «Эвелина,у Вас самый нормальный,полноценный и умный сынуля. А Вы вообще супер супер супер мама!!!! Я Вами горжусь!!! Побольше бы таких родителей!!!».

Текст: Анастасия Мартынова Фото: Instagram, Personastars

Реклама

Комментарии (66) Добавить комментарий
  • Эвелину просто обожаю, а сыночек прелесть, не смотря ни на что

  • малыш и правда симпатичный очень! синдром не испортил лицо)))

  • очень симпатичный малыш. молодцы родители. счастливый и любимый ребенок растет. точно вырастят хорошим и самостоятельным парнем. еще завидовать будут те, кто даже здоровых детей воспитать нормальными людьми не может.

  • Всем бы такую любящую маму :)

  • Какая же она классная!!!

  • Я подписана на страничку Семена в Инстаграмме.Один позитив при виде фоток,что выкладывает Эвелина.Мало того что женщина сильна духом,так она еще и очень красивая женщина.Она счастливая женщина и это видно))

  • Дай бог им ЗДОРОВЬЯ и счастья!

  • А ведь многие мамочки считают, что ребенок с такой болезнью просто обуза, некоторые даже таких в роддомах оставляют...Вместе того, чтобы просто полюбить его и постараться сделать его жизнь счастливой, очень жаль...Эвелина ,конечно, заслуживает огромного уважения!

  • не стесняйся жить

    малыш и правда симпатичный очень! синдром не испортил лицо)))

    это фотошоп ...

  • не стесняйся жить

    малыш и правда симпатичный очень! синдром не испортил лицо)))

    В смысле не испортил? А должен был?

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.