Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Татьяна Навка родила вторую дочь

22.08.2014
39-летняя Татьяна Навка во второй раз стала мамой. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию родила дочь. Эту радостную новость сообщила в своем Instagram певица Любовь Успенская.
  • Татьяна Навка

    У Татьяны Навки родилась вторая дочь

21 августа в семье фигуристки Татьяны Навки произошло радостное событие. Спортсменка во второй раз стала мамой. О том, что у Татьяны родилась дочка, сообщила в своем Instagram ее подруга, певица Любовь Успенская.

«Все мои друзья за столом отмечаем день рождения прекрасной девочки, которую родила наша прекрасная подружка Танечка Навка!» - написала артистка в своем микроблоге.

Как назвали девочку пока неизвестно. Кто отец ребенка спортсменка не рассказывает, однако в кулуарах поговаривают, что им стал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Кстати, недавно стало известно, что дипломат еще два года назад развелся со своей женой Екатериной после 18 лет брака. Сама Навка не комментирует эту информацию. Свою беременность звезда тщательно скрывала, а на прямые вопросы об интересном положении не отвечала.

Перейти к обсуждению 18

Напомним, у Татьяны есть 14-летняя дочь Александра от брака с Александром Жулиным. В 2010 году супруги официально объявили о расставании.

Woman.ru поздравляет Татьяну с таким радостным событием и желает ей и малышке здоровья!

Реклама

Комментарии (18) Добавить комментарий
  • Урррааа! так неожиданно! Поздравляю!

  • Ого. Только недавно гадали, беременна или нет, а она уже родила. Что ж, человек родился, неважно, кто отец и как у них там дела обстоят. Пусть будет здоровой и любимой.

  • Действительно, неожиданно... Были же фото с ее дня рождения (в середине апреля) - там и намека нет на живот. Да и летом писали - живота пока не видно. У спортсменок как-то по-особенному беременность протекает, что ли...Но мои поздравления, конечно, по-любому!!!

  • Ну, она давно мечтала об этом - в каждом интервью говорила, отвечая на вопрос, каковы ее планы на будущее. Что ее цель номер один - опять выйти замуж и родить ребенка. Ребенок есть. Дело за семьей....Ну и , наверное, нужно и другую цель теперь поставить - найти свое место в жизни и после завершения спортивной карьеры. Это посложнее будет, чем родить...

  • Гость

    Ну, она давно мечтала об этом - в каждом интервью говорила, отвечая на вопрос, каковы ее планы на будущее. Что ее цель номер один - опять выйти замуж и родить ребенка. Ребенок есть. Дело за семьей....Ну и , наверное, нужно и другую цель теперь поставить - найти свое место в жизни и после завершения спортивной карьеры. Это посложнее будет, чем родить...

    мать двоих детей, это уже отличное место в жизни, ну и судя по сообщению о разводе кое кого, скоро станет и женой.

  • Гость

    мать двоих детей, это уже отличное место в жизни, ну и судя по сообщению о разводе кое кого, скоро станет и женой.

    Обычно, уважающая себя женщина, сначала женой становится, а потом рожает.

  • Вспомните ее первый брак. Увела мужа во второй раз + Башаров после их романа развелся...

  • Гость

    Вспомните ее первый брак. Увела мужа во второй раз + Башаров после их романа развелся...

    Зачем нам вспоминать? Мужчина не баран, чтобы увести его из семьи.И с Башаровым был пиар, Авербух пиарщик ещё тот.

  • Мои искренние поздравления Тане!!!

  • Гость

    мать двоих детей, это уже отличное место в жизни, ну и судя по сообщению о разводе кое кого, скоро станет и женой.

    Жена кое-кого (бывшая уже) тоже думала, что жена - отличное место в жизни... А главное - навсегда

Оставить отзыв/комментарий:
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.