25.08.2014
34-летний Стас Пьеха не любит рассказывать о своей личной жизни. Известно лишь, что певец уже долгое время встречается с девушкой по имени Наталия, и пара даже планировала свадьбу. Однако, как выяснилось, прошедшей весной возлюбленная родила артисту ребенка.
  • Стас Пьеха

    Стас Пьеха стал отцом еще весной

В прошлом году в прессе появились слухи о том, что Стас Пьеха собирается жениться на своей девушке Наталии Горчаковой. Певец планировал сыграть тайную свадьбу и даже отказался от участия в шоу «Холостяк». Однако сам Стас не стал комментировать эту информацию.

По информации журнала StarHit, Стас и Наталия и правда пока не женаты, однако у пары не так давно случилось другое радостное событие. Весной этого года возлюбленная подарила певцу сына. Woman.ru дозвонился до продюсера Пьехи, Виктора Дробыша, который подтвердил новость о том, что у артиста есть ребенок.

«Да, действительно, у Стаса еще весной родился сын. Я уже поздравил его и видел мальчика: он такой же красивый, как папа», - рассказал Woman.ru Дробыш, не уточнив, как назвали малыша.

Об избраннице Стаса известно немного. Как пишет журнал StarHit, 26-летняя модель и диджей Наталия Горчакова закончила Санкт-Петербургский институт культуры и искусства. Пара познакомилась два года назад в общей компании. Сейчас Наталия вместе с сыном отдыхает в Испании.