26.08.2014
Кронпринцесса Швеции Виктория и принц Дэниел, ее супруг, решили отдать 2-летнюю дочь Эстель в детский сад. Девочка выглядела очаровательно, позируя собравшимся у образовательного центра фотографам — малышка Эстель привыкает ко всеобщему вниманию!
  • Кронпринцесса Виктория и ее супруг, принц Дэниел, привели маленькую дочь Эстель в один из частных детских садов Стокгольма

На днях в семье шведской кронпринцессы Виктории произошло важное и радостное событие: ее дочь Эстель, вторая в очереди после мамы наследница престола, пошла в детский сад. Разумеется, счастливые и гордые родители Виктория и Дэниэл сопровождали малышку в ее первый день занятий.

Эстель выглядела очень мило в светлых джинсах, топе и кардигане, а ее прическу украшал маленький голубой бант. Кронпринцесса Виктория, как и ее муж, тоже выбрали комфортную одежду для этого события — несмотря на не «парадные» образы, Виктория и Дэниел не отказались позировать фотографам вместо с дочерью.

Напомним, что недавно младшая сестра Виктории, принцесса Мадлен, которая сейчас живет и работает в США, родила первенца в браке с банкиром Кристофером О'Нилом — дочь Леонору. Маленькая принцесса Эстель уже познакомилась с крохой, когда Виктория и Дэниэл приезжали в гости к Мадлен и Крису в Нью-Йорк.

Как вам новые фотографии очаровательной наследницы шведского престола, принцессы Эстель?