Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шведская кронпринцесса Виктория и ее супруг отвели дочь в детский сад

26.08.2014
Кронпринцесса Швеции Виктория и принц Дэниел, ее супруг, решили отдать 2-летнюю дочь Эстель в детский сад. Девочка выглядела очаровательно, позируя собравшимся у образовательного центра фотографам — малышка Эстель привыкает ко всеобщему вниманию!
  • Кронпринцесса Виктория и ее супруг, принц Дэниел, привели маленькую дочь Эстель в один из частных детских садов Стокгольма

На днях в семье шведской кронпринцессы Виктории произошло важное и радостное событие: ее дочь Эстель, вторая в очереди после мамы наследница престола, пошла в детский сад. Разумеется, счастливые и гордые родители Виктория и Дэниэл сопровождали малышку в ее первый день занятий.

Эстель выглядела очень мило в светлых джинсах, топе и кардигане, а ее прическу украшал маленький голубой бант. Кронпринцесса Виктория, как и ее муж, тоже выбрали комфортную одежду для этого события — несмотря на не «парадные» образы, Виктория и Дэниел не отказались позировать фотографам вместо с дочерью.

Напомним, что недавно младшая сестра Виктории, принцесса Мадлен, которая сейчас живет и работает в США, родила первенца в браке с банкиром Кристофером О'Нилом — дочь Леонору. Маленькая принцесса Эстель уже познакомилась с крохой, когда Виктория и Дэниэл приезжали в гости к Мадлен и Крису в Нью-Йорк.

Перейти к обсуждению 17

Как вам новые фотографии очаровательной наследницы шведского престола, принцессы Эстель?

Текст: Мария Мельникова Фото: Getty/Fotobank

Реклама

Комментарии (17) Добавить комментарий
  • А что это на девочке кроссовки без стразиков и не от Прады? И брючки без логотипа, небось не Диор а Зара какая-нибудь?! И кофточка вязаная непонятной марки! И волосы с заколочкой и без укладки! Не стильно, не гламурно!

  • Все таки не идут блеклым детям блеклые платья. Лучше, если оттенок ткани не совпадает с оттенком кожи. Семья приятная. Детский сад супер!! В 3 года детям необходимы сверстники, как воздух.

  • Гость

    А что это на девочке кроссовки без стразиков и не от Прады? И брючки без логотипа, небось не Диор а Зара какая-нибудь?! И кофточка вязаная непонятной марки! И волосы с заколочкой и без укладки! Не стильно, не гламурно!

    Вы плохо знаете эту семью. Девочка с рождения не появится на публике без бантика сбоку - это фирменный знак образа. Практически вторая идеальная Бекхем. Кружева и яркие пестрые ткани часты в гардеробе девочки. Любимые марки для ребенка шведская Shampoodle и Armani .

  • Очень приятная семья, добрая открытая улыбка Виктории, не сравнить приклеенной на все случаи улыбкой кейт

  • Какая красивая девочка - настоящая принцесса! Желаю ее родителям крепкого и счастливого брака.

  • девочка прелесть, родители симпатичные. и никакой заносчивости, вот это и есть настоящая культура.

  • Девочка прелестная!Родители очень приятные,очень милые семейные фотографии.

  • Гость

    девочка прелесть, родители симпатичные. и никакой заносчивости, вот это и есть настоящая культура.

    Высокая культура. Да.

  • Лицо супер у девчонки. Интересно какое через лет 15 будет.

  • Породистая малая, красавица будет. Королевская кровь, не плебейка, сразу видно.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.