26.08.2014

Светлана и Федор Бондарчук — одна из самых ярких и влиятельных звездных пар в России. Помимо этого, они уже дважды стали бабушкой и дедушкой. Правда, глядя на режиссера и его супругу, в это верится с трудом.
  • Светлана Бондарчук с внучкой

    Кто бы мог подумать, что это бабушка и внучка?


Полтора года назад Светлана и Федор Бондарчук впервые стали бабушкой и дедушкой. Полгода спустя Светлана призналась Woman.ru, что она успела познакомиться и подружиться со своей внучкой, но вот принять свой новый статус в классическом понимании не торопится.

И действительно, когда видишь главного редактора журнала HELLO!, слово «бабушка» - это последнее, что приходит в голову по отношению к ней. Такими длинными стройными ногами и фигурой в целом может похвастаться далеко не каждая молодая мама — а уж среди счастливых обладательниц внуков это и вовсе редкость.

Федор Сергеевич тоже во всех смыслах «завидный дед» - один из самых стильных и известных мужчин страны души не чает в своих внучках. А совместные фотографии режиссера и Маргариты (младшую дочь Тата Бондарчук, вероятно, пока никому не доверяет) выглядят очень трогательно.
Сейчас семья Бондарчуков в полном составе отдыхает в Испании — сначала к невестке, сыну и внучкам присоединилась Светлана, а затем и Федор, который, как мы помним, готовится к съемкам в Голливуде. Бондарчуки много времени проводят с девочками — играют, гуляют по пляжу.


К слову, уже заметно, что Маргарита унаследовала семейную любовь к моде — количество нарядов малышки вполне сопоставимо с гардеробом ее мамы. Купальные костюмы, платья, шляпки, ботиночки, сандалии всех возможных цветов и моделей — Тата Бондарчук явно растит из дочери будущую икону стиля. А Светлана и Федор, судя по всему, ее в этом поддерживают. А учитывая вкус звездной бабушки, Вере и Маргарите повезло дважды — когда они подрастут, смогут смело просить у нее ставшие к тому моменту уже винтажными наряды и аксессуары Chanel, Prada, Hermes, Valentino и Alexander Terekhov. Да и с остальным наследством у наследниц известной фамилии точно проблем не будет.