Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анджелина Джоли и Брэд Питт не балуют детей

27.08.2014
Анджелина Джоли и Брэд Питт решили провести последние дни лета во Франции, в своем поместье Шато Миравал. Конечно, пара взяла с собой всех шестерых детей, причем свои чемоданы малыши несли самостоятельно, спускаясь по трапу частного самолета в аэропорту Ниццы.
  • Анджелина Джоли

    Анджелина Джоли

Анджелина Джоли, временно переквалифицировавшаяся в режиссера, вскоре начнет снимать новый фильм «У моря», в котором сыграет сама вместе с возлюбленным, Брэдом Питтом. Но пока производственный процесс не начался, пара решила всей семьей провести некоторое время в своем французском поместье Шато Миравал.

На днях Анджелина и Брэд вместе с детьми прибыли на частном самолете в аэропорт Ниццы. У трапа их встречали помощники и бодигарды, однако ни один из них не предложил свои услуги маленьким детям Джоли и Питта, когда те спускались к поджидавшему семью автомобилю, неся какую-то часть багажа. Даже маленькая Вивьен, младшая дочь Энджи и Брэда, самостоятельно несла розовый чемоданчик!
Перейти к обсуждению 32

Возможно, актеры просто не хотят баловать детей: напомним, что в новогодние праздники Джоли и Питта вместе с малышами видели в дешевом магазине Target в пригороде Лос-Анджелеса, где родители купили ребятам совсем недорогие подарки. Видимо, Анджелина и Брэд стараются с детства учить малышей скромности, дисциплинированности и самостоятельности.

Реклама

Комментарии (32) Добавить комментарий
  • на эту семью всегда интересно смотреть. детишки растут. Шайло красотка, что ни говори, а кровь и порода великая вещь. не купишь.

  • Да, Шайло очень красивая девочка будет в юности, сейчас уже видно. Близнецы попроще, а у Шайло реально редкая внешность. Красивый ребенок.

  • То что дети сами не сут свои чемоданы, еще не значит, что их не балуют. Их балуют достаточно.

  • Детям вредно тяжести носить. Первоклашкам разрешены ортопедические ранцы не тяжелее двух килограмм. А так можно травму позвоночника детям устроить и нарушение осанки (искривления всякие).

  • Elisa

    То что дети сами не сут свои чемоданы, еще не значит, что их не балуют. Их балуют достаточно.

    что считать баловством? можно и в бедной семье вырастить избалованного эгоиста, который будет плевать на всех, а можно и в богатой семье вырастить работящего и заботливого человека. ребенку надо давать все лучшее, что можешь, но с него надо и спрашивать многое, приучать к ответственности.

  • Думаю, тут дело не в баловстве. Часто дети хотят делать некоторые вещи САМИ. Самому разогреть еду, самому помыть тарелку, самому склеить разорванную книжку, самому понести пакет/сумку. Ведь раньше это всегда делали мама с папой, а теперь ребенок может сделать это сам. Моему два годика, и он жутко самостоятельный, наблюдаю за детьми друзей, которые постарше,- та же картина. Так что не удивлюсь, что дети сами решили показать, какие они опытные путешественники, и захотели сами нести свои вещи. И не факт, что их багаж был тяжелым, может просто лёгкие мелочи или немного одежды, а всё тяжелое было в других сумках. Не отмазываю Анжелину с Брэдом, но я не думаю, что они стали бы насильно заставлять детей носить тяжести.

  • жалко их девочку Шайло(( очень красивая,глаза мамы и плюс блондинка...но явно что то у нее не то...раз под мальчика косит

  • Все правильно делают

  • Вообще ничего криминального не вижу, дети наложили полный чемодан своих игрух-вещей и сами несут! У нас аналогично происходит. А тут в Ниццу ! Да на частном самолёте! Конечно не балуют, куда там)))

  • Боже, куда делась самая красивая женщина в мире??? Джоли превращается в сухую старуху

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.