27.08.2014
Анджелина Джоли и Брэд Питт решили провести последние дни лета во Франции, в своем поместье Шато Миравал. Конечно, пара взяла с собой всех шестерых детей, причем свои чемоданы малыши несли самостоятельно, спускаясь по трапу частного самолета в аэропорту Ниццы.
  • Анджелина Джоли

    Анджелина Джоли

Анджелина Джоли, временно переквалифицировавшаяся в режиссера, вскоре начнет снимать новый фильм «У моря», в котором сыграет сама вместе с возлюбленным, Брэдом Питтом. Но пока производственный процесс не начался, пара решила всей семьей провести некоторое время в своем французском поместье Шато Миравал.

На днях Анджелина и Брэд вместе с детьми прибыли на частном самолете в аэропорт Ниццы. У трапа их встречали помощники и бодигарды, однако ни один из них не предложил свои услуги маленьким детям Джоли и Питта, когда те спускались к поджидавшему семью автомобилю, неся какую-то часть багажа. Даже маленькая Вивьен, младшая дочь Энджи и Брэда, самостоятельно несла розовый чемоданчик!

Возможно, актеры просто не хотят баловать детей: напомним, что в новогодние праздники Джоли и Питта вместе с малышами видели в дешевом магазине Target в пригороде Лос-Анджелеса, где родители купили ребятам совсем недорогие подарки. Видимо, Анджелина и Брэд стараются с детства учить малышей скромности, дисциплинированности и самостоятельности.